82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드wifi 사려는데요.. 가격이 다 똑같나요?

... 조회수 : 874

제 동생이 지금 아이패드 wifi를 가지고 있어요.. 회사 지원으로 샀대요..

32GB 악세사리까지 100만원쯤 들었대요.. 아이패드만은 87만원인가 그렇구요..

저도 사려고 해요.. 제가 필요해서 동생꺼 보니까 제가 원하는 기능이 다 있더라구요..

노트북 연결해서 타블렛 연결해서 파워포인트에 필기하면서 강의하는데요..

다른 분이 아이패드에 유패드로 연결해서 하시는데 괜찮아보여서 저도 동생꺼 써보니 좋더라구요..

그리고 제가 원고를 쓰는데 컴퓨터로 작업할 때도 있는데 어떤건 손으로 써야 할 때도 있거든요..

타블렛으로 써서 보내기도 하는데.. 아이패드 있으면 좋을것 같아서요..

제 동생 말로는 가격이 다 똑같다고 하는데 그런가요?

가격이 다 똑같으면 검색 안하고 그냥 코엑스에 있는 애플샵에 가서 사려구요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cactus0101
    '12.1.26 11:16 AM (121.130.xxx.13)

지금은 아마 그가격 아닐껄요? 저는 와이파이 전용 32기가
    기계값만 77만원에 악세사리까지해서 86만원 들었어요.
    그게 지금 세달 다 되가구요.
    아마 지금은 저보다도 더 저렴하게 사실 수 있을 듯 한데요?

• 2. ...
    '12.1.26 11:20 AM (118.223.xxx.249)

크게는 아니더라도 조금씩은 차이가 날 걸요. 인터넷 가격 검색 조금 하시고 결정하시는 게 좋을 듯 하네요. 그리고 곧 3세대 나온다고 하지 않았나요? 급하지 않으면 좀 기다리겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617010 유남규 해설 진짜 잘하지 않나요? ㅇㅇ 21:02:28 136
1617009 화인가 .. 21:01:57 59
1617008 쯔양 녹취록 안 듣고는 글쓰지마세요. 4 ... 20:57:45 538
1617007 다이아 5부 얼마나 받을수 있을까요? 3 20:54:54 314
1617006 배성재아나 해설 1 배아나 20:54:19 456
1617005 고3 올림픽경기 너무 보네요 1 올림픽 20:52:02 267
1617004 테라플루 감기약 수면제로 먹으면 안되겠죠..? 6 o감기약 20:47:00 392
1617003 쯔양 영상 안볼 사람들은 이거라도 보세요 17 ㅇㅇ 20:45:22 1,237
1617002 정전 정전 20:44:43 162
1617001 인천지역에서 많이 먹는 회종류가 뭐가 있을까요? 5 생선 20:41:51 226
1617000 삼겹살 수육을 했는데요 5 .. 20:39:03 622
1616999 이 정도 먹어야 중1 20:38:49 167
1616998 이혜정 아들은 뭐하나요? 3 ?? 20:38:20 1,286
1616997 심장 괜찮으세요? 갱년기와 올림픽 7 올림픽 20:34:52 902
1616996 분당 주민센터에 pc쓸 수 있는곳 ? 2 ㅇㅇ 20:34:07 157
1616995 각방쓰는분들 좋죠? 9 편해 20:33:24 691
1616994 일본은 정성스럽게 지는 게 특징이라더라구요 14 ... 20:29:21 2,157
1616993 고등 쎈B 정도 풀면 몇등급 나오나요? 4 20:27:16 427
1616992 하필 본격적 폭염에 에어컨 고장ㅜㅜ 2 어쩌죠? 20:26:55 624
1616991 21 옥순, 패티김 아줌마 같아요 14 . 20:26:06 1,095
1616990 삐약이 승리 7 신유빈 20:24:22 1,642
1616989 탁구 2 빙그레 20:23:49 649
1616988 조민씨가 고양이 키우나 봐요 5 고양이집사 20:23:48 1,229
1616987 신유빈 4강 4 탁구 20:23:45 1,279
1616986 쯔양 해명 올라왔네요 30 ... 20:23:43 2,912