82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기프트카드 유효기간이 지났어요.ㅜㅜ

너무 아까워 조회수 : 3,047

우리카드 기프트카드인데요.

예전에 선물받고 서랍깊숙히 잘 둔다고 하고 잊고 있엇는데 집안정리하다 오늘 발견햇어요.

유효기간이 09년12월

10만원인데 하나도 안 썼는데 너무 아깝네요. 방법이 없을까요?

인터넷 찾아보니 뭐 은행서 세부규칙을  개정해서 교환해준다는 말도 있고

환불받았다는 분도 있네요.

혹 알거나 은행관련 있는분 알려주시면 감사하겟습니다.

새해 복 많이 받으세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.26 9:24 AM (218.153.xxx.90)

상품권은 유효기간 지나도 쓸수 있다고 들었어요. 은행에 문의해보시구요. 혹시 유효기간이 12년9월 아닌지..

• 2. 마우스
    '12.1.26 2:23 PM (121.156.xxx.156)

제가 경험했어요. 걱정마시고.... 우리은행가시면 확인하고... 돈으로 환불받았어요 .작년에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617272 코푸시럽 잘 아시는 분 min 18:44:43 42
1617271 정은임 아나운서 기억하세요? 1 mbc 18:39:58 356
1617270 또 참고 참다가 친정엄마에게 폭언을 하고 소리내서 울었네요. 4 괴로와요. 18:38:46 418
1617269 한우불고기 냉장1kg 15500원 돌밥 18:38:38 139
1617268 MBC FM에서 정은임아나운서 20주기 특집방송해요 1 ㅇㅇ 18:37:30 265
1617267 매콤한 거 당기지 않으시나요 18:36:16 87
1617266 전 누가 집에 오는게 싫은데... 아들이 눈치가 없네요... 9 ... 18:32:05 780
1617265 오늘 돈 10원도 안썼어요. 3 ... 18:31:52 319
1617264 남편 발목이 갑자기 아픈데요. 1 18:31:42 141
1617263 냉동망고만큼 맛난 자연아이스크림 없죠? 7 다 먹음 18:26:05 302
1617262 전기차 사고난아파트 11 지ㅡ 18:25:53 989
1617261 확장형 아파트 열차단 필름? 1 ... 18:18:21 278
1617260 계란 난각번호 보는 방법이 어려워요 4 계란 18:16:27 426
1617259 타이어 렌탈 괜찮은가요? 4 타이어 18:09:59 143
1617258 K뱅크 아이스크림 하시는 분 10 ... 18:09:48 199
1617257 코스트코에서 삶은 문어다리 사왔는데요 4 어떻게먹나요.. 18:08:19 949
1617256 보이싱피싱을 8 블루(美~라.. 18:06:53 381
1617255 더불어공산당 금투세 질타 글 33 삭제가 취미.. 18:03:35 673
1617254 이젠 마약밀매도 하나요 4 대구맘 17:55:56 854
1617253 괄사 쓰면 승모근 1 17:52:52 567
1617252 친구는 시어머니가 너무너무 좋대요. 11 . . . .. 17:50:43 2,193
1617251 카레에 크림 치즈 넣으면 맛이 이상할까요? 1 ㅇㅇ 17:50:03 302
1617250 신유빈 잘했어요~~ 2 ..... 17:49:59 1,814
1617249 [단독] 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료.. 27 ,,,,, 17:46:17 2,519
1617248 건강검진에서~~ 건강검진 17:45:01 458