82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인..너 왜그러니ㅜㅜ

몹쓸..ㅜㅜ 조회수 : 9,248

오늘 해품달 안봤어요.

아역 나올때 빠짐없이 봤는데..

언뜻 채널 돌리다보니 마지막 장면

한가인을 보니..

눈만 똥그란 ..이건 뭐라 말할 방법이 없네요.

아무래도 카메라맨이 한가인 안틴가봐요.

지난번 한가인 첨 나오는 장면도 코에 땀구멍이 뻥뻥 뚫려

느낌이 확 떨어지드만..

오죽하면 엊그제 홈쇼핑 방송에서 화장품 판매하면서

한가인 얼굴에 컴팩 눌러주고 싶단 말을 하는지..ㅜㅜ

여주인공 캐스팅미쓰라 넘 아쉬운 해품달..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어찌
    '12.1.26 12:29 AM (180.229.xxx.81) - 삭제된댓글

성인 연기자들이 아역들만도 연기를 못한답니까?
    아역들이 살려 낸 분위기 성인 연기자들이 다 망치네요.
    그 중 최고봉은 한가인. 동그랗게 뜨는 두눈이 무서웠어요.
    무슨 공포영화도 아니고.

• 2. 순이
    '12.1.26 1:20 AM (59.20.xxx.251)

공주의 남자 팬으로써 공남이 자꾸 그리운 밤이었어요.
    해품달에 젊은 남자 아이들이 어찌 박시후 보다 못한지..
    한가인은 뭔가 둔탁한 비주얼이고...

• 3. 나이대가
    '12.1.26 1:30 AM (112.146.xxx.72)

너무 안어울려요..
    일딴 느낌이 벌써 이제 막 청소년기 벗은 아이돌 스타같은 남주들에..
    웬 유부녀에 나이 먹을대로 먹은 한가인을 등용했는지..
    작가나 피디가미친거 같아요..
    그 조합이 어울릴거라 생각이 드는지..
    암튼 조카와 이모뻘...쯤 되는 그림이랄까..
    아님..여주 이전에 남주를 너무 어린사람을 고른게 잘못된건지..
    에..잉

• 4. jk
    '12.1.26 7:30 AM (115.138.xxx.67)

에휴.........

한가인 참 오래도 살듯.... 평생 들을 욕을 하루만에 다 듣는듯.... ㅋ

• 5. ...
    '12.1.26 9:11 AM (211.109.xxx.184)

진짜 너무 심해요.........김수현이 동안이기도 하지만...몰입도 0%

• 6. 주상옆에
    '12.1.26 12:41 PM (124.50.xxx.136)

앉아있는 경호원도 얼굴도 별로지만, 옆에 앉아서 졸고 있는거 같아요.
    눈도 게슴츠레하고뭐하려고 앉아 있는지 모르겠더군요. 보디가드 이정재가

절실하게 생각나는 드라마였어요. 공주역할 배우는 뭐..장난하냐 싶은 발성에 연기..
    김영애씨가 연기좀 가르쳐줘야 할듯...중견연기자들이 많이 힘들겠다 하고 봤네요.

• 7. 미스캐스팅
    '12.1.26 3:31 PM (119.70.xxx.169)

전 한가인씨 평소에 이쁘다 생각하고 좋아하긴하지만..
    이번 연우역엔 정말 안어울렸어요!!

해를 품은달..원작소설을 먼저읽은 저로선,,
    솔직히 김수현은 왕역에 의외로 잘어울리더군요!!아역과의 괴리감도 적었고요!..

그리고 허염역도 아역떄는 마성의매력..이해되던데..성인으로가니..웬 찐하게생긴 에로배우가..ㅡㅡ;
    운이도 눈이 게슴치레..연기도 안되고 미모도 별로~..솔직히 운이역은 아역이나 성인이나..
    둘다 원작의 느낌대로의 캐스팅은 아니더라고요!

• 8. 원글 몹쓸;;;
    '12.1.27 12:02 AM (93.132.xxx.215)

한가인 예쁘기만 하던데...

• 9. 차라리
    '12.1.27 12:39 AM (183.102.xxx.247) - 삭제된댓글

박민영이 더 나을듯...나이대도 그렇고 애절한 연기도 훨씬 잘하는거 같음

• 10. ㅇㅇ
    '12.1.27 6:57 AM (115.161.xxx.209)

진짜 차라리 박민영이나을듯해요
    얼굴땜에 몰입안되요;;