82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저지방 우유도 키가 똑같이 크나요

아이가 애기때 모유를 좀 오래먹였는데 그 이후로 생우유를 거부해 6살까지 거의 안먹였어요
그래서인지 또래중에 키가 제일작아 그후 2년간 우유를 꾸준히 먹였더니 처음 1년간 10센치가 컸고 이후 1년간 5센치가 커서 지금은 자기 나이 또래 아이의 중간은 되요
문제는 키가 그리 크면서 살도 엄청 쪘거든요
아주 말랐던 아이가 지금은 너무 통통해요 ㅠ
이번 겨울방학동안 또 우유를 많이 먹이니 눈에 띄게 살이찌네요...
저지방우유를 먹이면 좀 나을까요
실은 지난번에 일반 우유를 먹여 드라마틱하게 키가 큰걸봐서 그런지 일반우유를 먹여야 하나 싶어서요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.26 11:39 AM (220.120.xxx.133)

저희애 키땜에 병원다니는데 파스** 저지방 우유 먹이라 했어요.
    그게 젤 낫다구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616716 곰팡이 1 실험 08:26:21 21
1616715 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 1 .. 08:23:22 110
1616714 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 오늘 08:21:25 47
1616713 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 4 독서합시다 08:07:25 613
1616712 접이식 토퍼 접이식 토퍼.. 08:01:36 138
1616711 써큘레이터가 선풍기보다 6 어떤게 08:01:26 693
1616710 책장 어디에 두세요 4 궁금 07:59:29 284
1616709 원래 미성년자 체크카드는 ATM 기능 등록을 안하나요? ,, 07:59:16 69
1616708 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? ... 07:57:45 43
1616707 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 8 ... 07:52:28 160
1616706 펜싱 mbc 해설의원 3 ㅋㅋㅋ 07:50:19 1,013
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 6 ... 07:47:08 1,936
1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 455
1616703 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 3 ??? 07:35:39 1,218
1616702 구김 없는 소재의 원피스 사고 싶어요~ 1 ㅜㅜ 07:33:03 325
1616701 내일 일을 걱정하지 마라 1 07:29:12 798
1616700 남편 특징 (일기장 버전 주의) 11 조쿠리 07:26:58 1,168
1616699 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 요즘 MZ 07:22:34 1,252
1616698 카톡에서 :) 의미 20 궁금 07:11:46 1,866
1616697 조국 가족 멸문지화 53 .. 07:10:51 3,340
1616696 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 4 흉흉한시대 07:06:38 1,531
1616695 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 3 ... 07:05:57 613
1616694 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 1 ..... 06:56:43 507
1616693 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 11 한달만버티자.. 06:39:40 1,661
1616692 제일 존경스러운 사람 10 06:19:01 1,953