82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새가수가 이현우와 빅마마의 이영현이래요..

나가수 조회수 : 2,585

몇회 전부터 새가수의 얼굴을 미리 보여주고 인터뷰도 하고 그러던데

이번회부턴 왜 미리 나오지 않는 건가요?

방침이 바뀐 건지 이번차만 그런건지....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나가수
    '12.1.25 5:07 PM (125.140.xxx.34)

이현우와 이영현
    창법이나 목소리가 완전 달라서 전 좀 재밌는 거 같아요.
    이현우씨는 나가수와 과연 어울릴까 ...대단히 과감한 결정이라는 생각을 했어요.

• 2. 아웅..
    '12.1.25 5:08 PM (183.97.xxx.204)

이현우 한번도 가창력 좋다는 생각 안해 봤는데...

전 라디오도 채널 하나만 고정해서 들어서 어쩔수 없이 이현우 그냥 듣고 있는데..
    미국을 계속 '본토'라고 이야기 하는데.. 정말...
    (예를 들어 본토에선 요즘 이런다죠.. 하는..)
    저 욱해서 라디오로 문자로 보냈어요.
    어째서 미국이 본토이냐고.. 미국은 미국일 뿐이지.. 우리가 속국이냐고..(사실.. 속국보다 못한 취급 받긴하지만..ㅠㅠ)

• 3. ㅡㅡ
    '12.1.25 5:13 PM (175.196.xxx.53)

저도 이현우 노래 잘한다는 생각 안해봐서 참 궁금하네요..과감한 도전인것 같아요!

• 4.
    '12.1.25 5:22 PM (203.244.xxx.188)

이현우는 광탈할 것 같은데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. b?
    '12.1.25 5:34 PM (122.32.xxx.129)

박상민과이영현으로 들었는데요..?

• 6. 원글
    '12.1.25 5:35 PM (125.140.xxx.34)

적우에 대한 이런 글 저런 글들이 있는데요
    전, 개인적으로 적우의 이등병의 편지 좋았어요.
    테이씨보다 훨씬 낫던데...

너무 이상한쪽으로 생각하시는 듯.
    적우가 그렇게 파워가 막강하다면 그동안 공중파출연을 너무 안한 거 아닌가요?

• 7. 원글
    '12.1.25 5:38 PM (125.140.xxx.34)

지난 번 테이 나올 땐 미리 신효범만 보여주다가 끝부분에 자우림이 명예졸업 할 경우엔 나올 새가수라고 테이가 나왔어요.

• 8. ..
    '12.1.25 5:57 PM (116.40.xxx.206)

윤민수 징징 흐느끼는듯 노래부르는거 싫었는데
    이영현도 감정과잉으로 부르는 스타일이라 좀 피곤하듯...

• 9. 음..
    '12.1.25 7:35 PM (125.178.xxx.3)

이현우가 나가수에서 먹히는 스탈이 아니죠.

• 10. Brigitte
    '12.1.25 11:29 PM (92.75.xxx.171)

이현우는 좀 무리수

• 11. 냅둬요
    '12.1.26 3:05 AM (121.157.xxx.102)

이현우 나가수 나와서 싫다는 분들 냅둬요
    본인의 무능함을 이번에 뼈저리게 느끼게...
    나가수 좋은 프로 였는데 물건너갈 프로가 되는거 같아 좀그러네요.