82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 해품달 시청하고 싶은데...

해품달 조회수 : 853

여기 자유게시판에서 저도 물이 든듯..

여간해서 늦게 시작하는 TV드라마는 잘 안보는 편이거든요.

10시 이후로 식구들이 자는 편이라서요..

이것만은 인터넷에서 헤드폰으로 시청하고 싶은데

방법을 모르겠네요.

MBC 홈피에 들어가서 온에어 클릭해도 마이동풍..

무료TV를 컴에다 까는 방법 아시는 분 알려주세요..

컴 초짜이니 쉽게 설명해주시면 더욱 좋겠습니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.1.25 3:16 PM (220.78.xxx.130)

토렌트를 깐다
    토렌트 싸이트 들어가서 다운 받는다
    공짜임
    토렌트 까는거나 이런건 네이버나 다음에 쳐보세요

• 2. 해품달
    '12.1.25 3:34 PM (125.138.xxx.207)

감사합니다..
    한번 해볼께요..

• 3. 마리
    '12.1.25 3:34 PM (175.123.xxx.7)

주소창에 www.pooq.co.kr 로 들어가 보세요. 최근에 mbc본방 케이블 sbs본방과 케이블을 실시간으로 볼수 있답니다. 즐겨찾기에 두고 로그인없이 바로 볼 수 있답니다.

• 4. sbs
    '12.1.25 3:36 PM (61.79.xxx.61)

가셔서 회원가입하시고 고릴라 가입하시면 되요.
    고릴라 가입만 하면 인기 있는 드라마는 연속으로 계속 보여주거든요.
    지금도 해품달 매일 하고 있네요.
    엠비씨 생방에 인기 프로도 다 보여줘요.
    에스비에스,엠비씨 이렇게 생방,재방 다 볼수 있어요.
    모르는 분들이 많아 제가 말해주면 다 놀라더군요.

• 5. 해품달
    '12.1.25 3:44 PM (125.138.xxx.207)

역시 82쿡입니다.
    실은 토렌트가 잘 안되어서 고민중이엇는데
    감사합니다..

• 6. 나나
    '12.1.25 6:58 PM (122.42.xxx.4)

토렌트 저도 낯설어서 힘들었는데요 최근에 어느정도 쓰고 있네요
    http://bitsnoop.com/ 여기가 제일 유명한듯 합니다 가입 안하셔도 돼구요
    http://bitsnoop.com/search/all/%ED%95%B4%ED%92%88%EB%8B%AC/c/d/1/ 이게 해품달 검색 페이지입니다
    여기서 해당 회 방송 들어가셔서 comment 탭 옆으로 3번째 technical 탭 클릭 하시면 Full Magnet Link 라고 있어요
    여기 링크에서 우클릭 하시면 바로 가기 복사라고 나옵니다
    이거 클릭 하시고 토렌트 실행 하세요
    토렌토 add torrent 옆에 add torrent from url 이라고 나와요
    주소에서 토렌트 추가 라고 팝업창 하나 뜹니다(한글판이라 ㅎ)
    여기서 붙여 넣기 하시면 됩니다
    그리고 꼼수로 포탈 사이트에서 해품달 해당회차 쓰시고 (보통 E01 이런식입니다) torrent 이런식으로 검색 해보시는것도 찾기 쉬워요
    해보시고 안되시는거 있으면 글 올려주세요 확인 되면 알려드릴게요

• 7. 해품달
    '12.1.26 3:13 PM (125.138.xxx.207)

나나님 감사합니다.
    네분의 도움으로 어제 시청을 햇는데
    계속 볼런지 그게 목하 고민중입니다.
    한가인때문에 몰입이 안되어서요..후훗..