82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 상안검 수술 할 병원 추천 부탁 드려요.

.. 조회수 : 2,653

환갑이 넘으신 엄마... 젊으셨을땐 정말 이쁘셨는데..

눈이 쳐지니..우울해 보이시는 것 같아서 맘이 아프네요..

(홍보성 추천글이 올라 올까 무섭긴 하지만..)

서울에 잘하는 병원 어딜까요?

가까운 곳은 서초구/관악구지만 잘하는 곳에 가고 싶어요..

눈이라 좀 걱정스럽기도  하고, 딸인 제가 부추겨 했다 미워지면 어쩌나 싶어서요;;;

추천 부탁드릴게요...

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.25 2:08 PM (203.170.xxx.159)

감사합니다. 저도 걱정되는 부분이 처음 싸나워 보이시는 부분땜에 후회하실까해서요;;;
    즐거운 하루 되세요. ^^

• 2. ..
    '12.1.25 2:20 PM (1.225.xxx.105)

처음에는 좀 사납게 보이게 그렇게 해야 좀 오랫동안 이쁘다싶게 가지요
    처음부터 괜찮다 싶음 몇년 못 가 또 해야하나? 싶게 쳐져요.

• 3. ...
    '12.1.25 2:39 PM (222.111.xxx.85)

서울의대 나온 선배분께 추천받은 곳은 반도아이성형외과였어요.
    강남역에 있고요. 사이트는 http://www.bandoeyeps.com/index.php 예요. ㅎㅎ
    82하다가 이런 광고성(?) 댓글을 달아보기는 또 처음이네요.

• 4. ~~
    '12.1.25 8:17 PM (14.54.xxx.183)

3주전에 저희도 서울대입구에 있는 제운성형외과에서 했어요
    한번 가서 상담받아보세요 지금은 많이 자연스러워졌고 만족이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613702 요새 2~30대 남자아이들 ..... 21:42:05 127
1613701 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 . . . 21:39:24 97
1613700 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 3 이런 21:38:12 470
1613699 카라큘라 은퇴 2 ... 21:38:07 312
1613698 산타페 타면 누워서 고속도로 달릴 수 있어요? ㅇㅇ 21:34:45 202
1613697 에어컨 잠시라도 끄면 화가 막 나고 짜증나네요. 5 % 21:30:26 594
1613696 부자마인드 쇼츠 아하 21:29:30 273
1613695 대장내시경 복용시간 문의해요. 4 ..... 21:29:21 94
1613694 오늘같이 습한 날 넘 덥잖아요~ 땀없는 저희 애는 습한날은 안덥.. .. 21:28:56 408
1613693 경호처 시설로 검사 부른 김건희, 검찰 내부서도 “조사 제대로 .. 9 -- 21:24:27 663
1613692 재미로 보는 파스타면 브랜드별 계급도 3 알뜰 21:18:29 720
1613691 ktx표 카톡으로 받고 싶은데 도와주세요~ 4 ... 21:17:52 323
1613690 캐스퍼 모시는 분 계실까요 (feat.캐스퍼 전기차 사까마까요).. 7 ㄹㄹ 21:13:53 428
1613689 명품가방 조만간 제출…'양주 등 선물 폐기' 진술 17 Sbs 21:13:23 863
1613688 리설주아들 “지적장애” 현송월아들 “똑똑” 9 유튜브 21:11:45 2,489
1613687 여성분들께 여쭙습니다 좋아하는 여자가 있는데.. 13 보헤미안 21:10:37 756
1613686 일본 여행 중인데 삶의 질 한국이 훨 나아보여요 24 21:05:01 2,375
1613685 찜질방 왔어요 밤잠자러요 2 후아 21:04:55 1,054
1613684 호감있는 남자의 말인데, 헤깔려요. 29 알쏭달쏭. 21:01:50 1,102
1613683 20대 아들은 백수인데 50대 아빠는 새 일자리... 7 ㅇㅇ 20:59:15 1,827
1613682 쉐보레 차가 가격이 좀 저렴한 편인가요?? 3 궁금 20:53:08 449
1613681 줄 돈은 소액이라도 빨리 주세요 3 정말 20:52:54 1,034
1613680 시엄니들은 왜 그럴까요? 11 샬를루 20:50:40 1,134
1613679 아이들 어릴때 비싼 공연 많이 보여주셨나요? 22 .. 20:41:12 1,131
1613678 티몬 큐텐 위메프 인터파크 걱정스럽네요 2 ........ 20:38:10 1,384