82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌스타인 거위털 이불은 어떤가요???

롯데닷*에서 판매하더라구요.

솜털 93%에 중량 1키로 이상구요. 필파워 750

원래 50만원대에 팔던거를 24만원인가 이렇게 팔던데...

사람마음이 간사한지라 너무 저렴하니 의심가는거 있죠.

인터넷에서 유명한 그레**랑 비교했을때 어떨지 궁금해요. 거기껏도 사려면 30만원 훌쩍 넘던데요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초롱동이
    '12.1.25 11:39 AM (125.137.xxx.143)

g**샵에서 제작년에 샀는데용
    퀸사이즈로 20만원대로 샀어용
    그때는 헬레스타인 베이비용 베개솜을 주었었는데
    판매가가 2만원대제품
    저희집이 주택이라 외풍이 심해용

홑이불버커버에 거위털 넣었을때는 추워서
    목화이불솜을 위에 덮고 지냈는데요

요번 겨울에는 누빔처리한 이불커버를 주문했어요
    거기에 넣어서 사용했는데
    춥지는 않더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636742 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 근처도 좋음.. 05:59:20 41
1636741 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 197
1636740 가스오부씨가많아요 3 가스오부씨 05:14:00 209
1636739 우리나라 여자 평균 외모 3 03:53:57 1,597
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 405
1636737 혼좀내주세요.. 2 못난사람 03:31:50 580
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 1,133
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,488
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 746
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 5 ........ 02:00:43 970
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 768
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,792
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 22 .. 01:42:33 1,646
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 6 미인 01:41:45 1,521
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,293
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 8 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,766
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 253
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,587
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,690
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 18 .. 01:02:36 3,066
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 292
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,441
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,097
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 14 배신 00:45:23 3,578
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 5 00:44:12 2,095