82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS에서 최진실 아이들 나오네요 ㅠㅠ

최진실 나와요 조회수 : 3,573

아아 정말 가슴아파하며 보고 있어요

아이들 정말 이쁘게 잘컸는데 살아있더라면 얼마나 좋을까요

저도 아이엄마로 마음이 절절해서 속상하네요

남이 죽어서 가슴 찢어지는건 노무현 대통령과 최진실이네요 ㅠㅠ

두분은 나올때마다 눈물이 쏟아지고 가슴이 아파요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보다가
    '12.1.25 10:26 AM (211.196.xxx.174)

환희가 할머니 오래 살아야 한다고 할때 울컥했네요...
    저도 볼 때마다 짠한 마음이에요

• 2. ..
    '12.1.25 10:31 AM (110.35.xxx.232)

환희 준희 잘 크길 바랍니다~
    주변에서 많은 도움 줫음 좋겠어요~하고싶은 일 할수있도록...

• 3. ..
    '12.1.25 2:06 PM (122.40.xxx.14)

저리 이쁜 자식들을 놔두고 가셨다니..
    조금만 참지란 말이 절로 나오네요.
    특히 딸아이가 너무 곱고 이쁘게 컸네요.

• 4. ㅠㅠ
    '12.1.28 10:53 PM (114.204.xxx.193)

아이들이 사춘기도 별탈없이 잘 겪고 얼른 컸으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616134 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 1 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 195
1616133 알바 4개월째인데 2 ㅠㅠ 17:30:07 247
1616132 카페 이름은 좀 알려주세요 4 ㅇㅇ 17:28:35 258
1616131 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 2 ... 17:27:14 296
1616130 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 401
1616129 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 4 . . . 17:27:00 176
1616128 카드 하나만 쓰는게 편하죠 6 123 17:23:32 392
1616127 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 95
1616126 빈센조 보는중 1 .. 17:22:17 121
1616125 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 12 .. 17:14:06 527
1616124 갈비뼈 금이 갔대요 5 17:12:11 745
1616123 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 10 17:10:56 1,302
1616122 자기 개발만 하는 팀원, 밉습니다. 12 . . . .. 17:07:52 1,032
1616121 미혼 백수인 동생이 친정부모님이랑 사는데 27 17:07:45 1,649
1616120 1989년도 코미디 유행어 모음인데 신기해요 1 ㅋㅋㅋ 17:06:45 381
1616119 피부과 10회 끊고 1회 남았는데, 어떤 레이저가 좋을까요? 피부과 17:05:36 225
1616118 술집출신의 전형적 특징 6 ㅇㅇ 17:02:40 1,582
1616117 용인 사시는 분들 9 맛집 16:58:50 721
1616116 장미 삽목 질문입니다 2 장미 16:58:17 182
1616115 이마트 속옷 어느 브랜드로 갈까요? 2 ... 16:56:30 417
1616114 간장, 들기름만 넣고 두부 굽지 않고 그냥 끓이는 방법 아시나요.. 14 두부지짐 16:54:01 965
1616113 오페라덕후 추천 오페라 공연(서울무료, 김해) 6 오페라덕후 .. 16:52:33 373
1616112 강릉 예쁜 바다뷰 카페 추천해주세요 5 추천 16:50:11 508
1616111 큐텐 구영배 덥다 16:47:18 650
1616110 건강한 간식 뭐 없을까요~~? 16 출출 16:46:25 1,352