82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 옷살때..(무통장입금)괜찮을까요?

.. 조회수 : 838

올해도 어김없이 설명절이 지났으니..(나에게 보상^^뿌듯~)

하루에도 몇번씩 들여다보고 그동안 장바구니에만 넣어두었던 자켓을 한벌 사려고 하는데요.

공인인증서가 잘못되서 신용카드로 결제가 안되더라구요.혹시 무통장입금하면..옷이 늦게 온다거나...

따로 쇼핑몰에 입금확인글을 남겨야한다거나..카드결제에 비해 절차가 복잡한가요?

인터넷쇼핑할때 혹시 카드말고 무통장입금 이용하시는분 계신가요?

백만년만에 옷장만 하려니..참 별게다 조심스럽네요^^;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '12.1.25 8:02 AM (1.246.xxx.226)

똑같아요 전 거의 무통장입금해요 별도로 메모안남겨도 개인정보에 주문조회해보면 입금완료라고 바로 뜨던걸요? 전 카드결제가 더 조심스러워서 거의 무통장입금해요

• 2. 아.윗님 감사해요
    '12.1.25 8:09 AM (147.46.xxx.47)

무통장입금하시는분 뵈서 몹시 반갑~그렇군요!메모 안 남겨도 되는거죠??오늘 당장 한벌 지르려는데..
    무통장입금은 첨이라 확인차 질문 올렸어요.아뇨 님 복받으셔요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611673 사랑이 뭐길래 김세윤씨 드라마 01:11:37 149
1611672 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 7 아이 01:11:33 128
1611671 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 40
1611670 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 10 2급 01:08:05 93
1611669 강원도가 여름에 시원한 거 맞죠? 6 ㅇㅇ 01:03:02 147
1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 5 .. 00:53:44 1,262
1611667 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 194
1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 6 놀라워라 00:44:05 945
1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 21 ... 00:34:06 301
1611664 한달 도전기 1 잘했어 00:28:27 234
1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 720
1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 712
1611661 제가 잘못했나요? 20 궁금 00:19:10 1,583
1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 305
1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 921
1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 3 .. 00:01:06 1,112