82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 채정안 예쁘다고 생각했던 분?

... 조회수 : 5,082
요즘 성형해서 너무 바뀌어버렸지만
(예전해도 성형은 했겠죠)
예전 얼굴 참 매력있는 얼굴이라 생각했어요.
삐쩍 말랐지만...
예전 채정안 예쁘다고 생각했던 분?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피프린스때
    '12.1.25 12:14 AM (115.161.xxx.209)

이뻤어요....
    그 전후는 별로였고요

• 2. ..
    '12.1.25 12:16 AM (1.225.xxx.42)

딱 커피 프린스 그때만 이뻤음.
    그 전에도, 그 후에도 이쁜적 없음.

• 3. ,,
    '12.1.25 12:16 AM (175.116.xxx.131)

커피프린스 때 싹 고치고 나왔을때가 젤 예뻤죠,,

시트콤으로 데뷔했을때부터 예뻤던 적은 별로 없었어요.,..

• 4. 예전에도 예쁘긴 예뼜어요
    '12.1.25 12:16 AM (58.234.xxx.212)

채정아 데뷔시켜준 선생님이 어렸을때도 참 이뻤다고 하더라구요
    저도 어린시절 티비에서 봤을땐 채정안 참 이쁘게 봤구요
    오죽하면 채정한이 고운얼굴 선발대회 출신이잖아요

• 5. ....
    '12.1.25 12:18 AM (220.77.xxx.34)

저요.첨 나왔을때부터 이쁘다고 생각했어요.

• 6. ;;;
    '12.1.25 12:19 AM (175.197.xxx.187)

가수할땐 별루였고
    한번 싹 고치고 사극할때부터 커피프린스까지가 참 이뻤어요..
    그 이후로는 다시 고치면서 서서히 무너지더라구요..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.1.25 12:21 AM (121.130.xxx.78)

커피프린스때만 이쁘다고 생각해요.
    이후야 자꾸 고치고 나이도 더 드니 이뻐질수야 없겠지만
    이전은 정말 안이뻤어요.
    대체 저런 애가 어떻게 중대 연극영화과를 갔을까 생각할 정도로
    안이쁘고 싼티도 났고요. 존재감 없는데 자꾸 띄워주려는 게 이상할 정도.

하지만 커피프린스 한유주 만큼은 미모 분위기 짱이었어요.

• 8. 저도
    '12.1.25 12:25 AM (112.153.xxx.36)

커피프린스때만 이쁘다고 생각해요.222222

• 9. 999
    '12.1.25 12:39 AM (188.105.xxx.156)

한효주, 수애 안 이뻐도 잘 나가잖아요. 채정안이 덜 이쁜 것도 아니고 충분히 매력있다고 봄. 채정안 남자들이 좋아하는 스타일이에요. 여자보다는..

• 10. 남셋
    '12.1.25 1:09 AM (125.141.xxx.221)

저는 남셋여셋에 나온 채정안이 젤 예쁘다고 생각했는데..지금은 더더더 그렇지만 커프때도 너무 많이 고친거 같아서 싫었어요

• 11. 흠..
    '12.1.25 1:41 AM (58.148.xxx.15)

커피프린스때가 제일 이뻤죠..
    그땐 정말 이선균이랑 완전 잘 어울렸다는,,,

• 12. ㅇㅇ
    '12.1.25 3:13 AM (222.112.xxx.184)

커프때 진짜 이뻤어요.

• 13. ....
    '12.1.25 3:20 AM (122.34.xxx.15)

윗분처럼 남셋여셋에 채정안 나왔을 때 이쁘다고 생각했어요. 좀 더 개성있는 김지호느낌? 미인이란 느낌보다 길쭉길쭉하고 .. 분위기도 괜찮았는데... 과거사진은 진짜 못난이 같이 나오지만 당시엔 매력있었어요..꽤 돌출입이었는데 그당시엔 지금처럼 하관까지 정리된 연옌 많이 없어서 크게 거슬리지 않았고.. 딱 90년대 잡지모델하는 개성있고 매력있는 그런 연기자 느낌이었어요.. 가수할 때 조금 더 고치고 나왔는데 그땐 얼굴은 더 이뻐지긴 했는데 이미지가 좀 별로여서 좀 안타까웠고... 해신이랑 커프 나오면서 입이 들어갔는데 세련되게 예쁘더라구요. 몸매도 길쭉하니 이쁘고...근데 요새는 좀 이쁜 아이유 같아요. 코가 왜 더 낮아졌는지 몰겠지만. 예전에 쇼프로 나올 때 보면 성격은 털털하고 매력있던데.

• 14. 개인적으로
    '12.1.25 4:00 AM (66.183.xxx.132)

이 배우 참 이쁜 것 같아요. 근대 참 못 뜨는 것 같은 --; 지금은 어떤지 모르겠는데. 전 해신때 정말 이쁘다 생각했었거든요.

• 15. 신참회원
    '12.1.25 10:55 AM (110.45.xxx.22)

볼 때마다 제시카 알바 생각나는 보이시한 청순, 건강 미인 이었어요.
    갠 적으로 예전 모습이 더 좋았지만 커프때 까지가 딱 좋았고 그래도 성형대성공 케이스 라고 볼 수 있는데 왜 자꾸 손을 대시는지 ㅠㅠ
    연예인들 성형 하는 것 까지는 좋아요.
    연옌 성형가지고 모라고 하는 일반인들, 본인도 그 바닥 들어가면 성형 안하고는 못 배길 거예요.
    근데 어느 선에서 딱 멈출줄 하는 결단력과 자기만족이 정말 필요하다고 봐요. 그 세계...
    자리 잡고 가라 앉을만 하면 또 손대고, 또 손대고, 왜 TV를 보면서 편히 못보고 아슬아슬 조마조마 해야 하는지...

• 16. ...
    '12.1.25 3:13 PM (121.146.xxx.242)

그러고보니 제시카 알바 닮았네요

• 17. ...
    '12.1.25 3:16 PM (121.146.xxx.242)

요즘은 아님 예전에는 닮았던거 같네요