82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[일상:생활:아이디어]안경테 오래 쓰는 법

요리조리쿡꿍 조회수 : 1,947

[일상:생활:아이디어]안경테 오래 쓰는 법

안녕하세요?   설 명절 잘 보내셨나요?

저는 친정에만 다녀온지라.. 너무너무 편하게 명절을 보내고 왔답니다 ^^

이렇게 편한 명절은~ ㅋㅋㅋㅋ  음식도 안하고, 주는 음식 먹기만 하고~  친정엄마가 다해주셨지용~~

임신도 한 중이고, 친정에만 간지라... 엄마가  밥도 챙겨주시고, 맛있는 것도 바리바리 싸주셨답니다~

고사리, 숙주나물~   동그랑땡~~~ 그리고 깍두기와 물김치~~~  그리고 친정에서 먹었던 각종 전들~~~ ㄲ ㅑ >_<

진정 행복한 명절이었지용 ㅎㅎㅎㅎ

일상:생활:아이디어 는요~  안경테 오래 쓰는 법

정말 정말 안경쓰시는 분 많으시죠?  저도 예전에 안경을 썼다가 지금은 라섹을 한 상태 !

하지만 안경을 쓰시는 분께는 정말 유용한 정보라고 생각해서  알려드려요~~

간단히 처치만 하면 띵똥! 해결이 된답니다 .

: 투명 매니큐어 사용!:

: 안경테의 나사 부분에 투명한 매니큐어를 바르면 헐거워지거나 나가사 빠지는 것을 방지할 수 있어요!

그래서 오래 사용할 수 있지용~ 

하하하 - 너무나 간단 처치이지요?  이런것이 바로 생활의 지혜, 황금엄마의 일상생활아이디어 랍니당 ㅎㅎㅎ

여러분~  안경을 사용하기 전에, 꼭 눈을 보호하세요~~ㅎㅎ

티비와 컴퓨터를 너무 가까이 하다보면 눈이 나빠지게 마련입니다,

그리고 어두운곳이나 침침한 곳에서 책을 읽는 것 또한 눈이 나빠지구요~

책을 읽을 때는 밝은 곳에서! 스탠드를 사용하여!

티비와 컴퓨터는 일정거리를 두고 너무 장시간 사용하지 않도록 !

눈을 보호세용~^^

그래서 저는 하루에 2-3시간씩 투자하면서도 집에서 할 수 있는 알바를 하고 있는데요,

컴퓨터 있는 곳이면 어디서든지 할 수 있어서 살림에 보탬이 톡톡히 하더라구요,

짬나는 시간 이용해서 하니까 저같은 주부도 가능하구요, ^^

홍보게시글을 온라인게시판에 올리는 것으로 간단한 업무여서 만 20세 이상이면 누구나 차별업이 지원이

가능하세요~ ^^  주부가 일자리 얻기가 쉽지 않잖아요~ 요즘같은 불경기에 말이에요~

회원가입은 무료이니 한번 둘러보시구요, www.dmlover.co.kr/acodeun1

성실히 일하실분을 지원받고 있으니까, 열심히 하시고 저처럼 새해 희망과 계획 세우셨으면 좋겠네요^^

블로그에도 놀러오셔요~~^^

http://jeju3634.blog.me

새해 복많이 받으시구요, 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다.^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.24 9:39 PM (118.220.xxx.113)

-..- 광고...

• 2. ㄴㄴ
    '12.1.24 9:41 PM (112.184.xxx.45)

아 진짜.

• 3. 깔깔마녀
    '12.1.25 10:35 AM (210.99.xxx.34)

이러지맙시다