82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴욕타임스157 보세요.

재밌어요. 조회수 : 1,619
명절도 끝나고 오랜만에 차분한 맘으로 보는데 재밌어요. 정연주사장님이 이렇게나 유쾌하고 말씀잘 하시는지 몰랐네요. 그냥 지루한 어르신일줄 알았는데.
소원하시는것처럼 15개월 복귀하시고깔끔하게 내려와, 역사를 늦었지만 바로잡는 사장님되시길 바랍니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.24 6:14 PM (121.170.xxx.184)

저도 이번 뉴욕 타임즈 몇번이나 봤어요..ㅎㅎ
    정연주 사장님 너무 재밌던데요.. 정씨들이 깔때기가 심하다는 김총수 말에 동감 ㅋㅋㅋ

엠빙신 사장이 김총수한테 반성문 요구했다는거 보면서 진짜 뒤집어졌네요..
    상상을 초월하는 것들이에요..

안보신 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요.. 재밌는 일화들이 쏟아집니다.ㅋㅋㅋ
    최시중의 실체도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 20년주부
    '12.1.24 6:26 PM (121.135.xxx.15)

최시중 위원장이 다녀오셨다는 감옥의 실체는 무엇인가?

넘넘 궁금해요

• 3. ^^
    '12.1.24 6:58 PM (180.65.xxx.177)

링크 드려요
    http://www.youtube.com/user/hanitv?feature=watch#p/c/83E1A08B340CBAE6/0/OUtzh...

요기서 들으시면 됩니다.

• 4. 저도
    '12.1.24 7:01 PM (112.151.xxx.112)

3번이나 봤어요
    정연주 사장님 보니 참 멋있으세요
    최시중 같은 사람이 모든 반대편에 정연주 사장님이 계신것 같아요
    덕분에 책까지 주문했어요
    내일도 또 볼 것 같네요^^

• 5.
    '12.1.24 7:06 PM (211.234.xxx.125)

나꼼수만큼재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정현주사장훌륭한언론이더군요이정부에서눈에가시엿겟더라구요정말다시보여요/다른얘기지만혼자서부러진화살도보구왓어요보기를잘햇어요

• 6. ...
    '12.1.24 8:09 PM (118.38.xxx.44)

블라인드면접 지역방송국지역할당제
    ....... 이 두가지 하신줄 처음 알았어요.

멋지네요.

• 7. 넵..
    '12.1.24 10:10 PM (58.225.xxx.120)

ㅋㅋㅋ
    우아한 도올선생이네요
    아직도 세상에 저런 분덜이 있군요
    15개월 찬성입니다...

글구 윗님처럼 배임죄는 철저하게 지워야한다고 생각합니다.
    권력에는 책임도 뒤따르는 것이니깐요

• 8. 재밌어요
    '12.1.24 10:21 PM (222.232.xxx.154)

많은 분들이 보시고 공감하시면 좋겠어요. 좃선에 사장님 되던 순간부터 최시중이 칼을 휘두르던 시절에 얼마나 정연주사장님을 까고또까던지..(직장에서 받아보는찌라시가 저거뿐이였어요.)

훨씬 못한사람들도 유혹에 빠지기 쉬운 법인카드얘기부터. 정말 훌륭한 지성 사고 양심 합리적 지성인 은근한 재치와 말재주 깔대기까지.

의료민영화편 천안함의진실편 과 함께 제맘대로 베스트3에 올려드립니다.