82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EGF라는 화장품을 아세요?

화장품 조회수 : 2,626

EGF라는 영양크림을 선물받아 잘 쓰고 있는데요

이 화장품은 어떻게 구입하는지 아세요?

가격도 궁금하구요

첨에는 아무 생각없이 그냥 크림인가 보다 하고 섰는데

당기지도 않고 번들거리지도 않고 이렇게 저에게 딱맞는 크림은 처음이거던요

꼭 사고 싶어요 ㅇ

도와주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.24 2:40 PM (58.141.xxx.55)

님 쓰시는 거 브래드 어디 건가요? 저는 피부과에서 레이저 계속 받고 있는데
    사후관리로 egf에센스랑 약간 항생제 들어있는 크림을 따로 사서 바르게 하더라구요.

egf가 노벨 수상자가 발명한 성분이라나 뭐라나, 정말 지금 3통 째지만
    솔직히 바르나 안 바르나 차이 못 느끼겠지만 그래도 피부과에서 쓰도록 하니
    가격에 욕하면서도 마지막이라는 심정으로 억지로 쓰고는 있어요.

5미리에 55000원이라는 미친 가격이라 이참에 아예 피부과를 바꿔볼려고
    생각 중인데, 암튼 딴소리만 잔뜩 했네요.

원글님은 효과 보셨다니 어떤 브랜드읹 궁금해요...제거는 좀 이따 확인해 볼게요...

• 2. 피부과
    '12.1.24 3:04 PM (124.111.xxx.34)

며칠전 레이저로 점이랑 한관종 치료했는데 딱지떨어지고 난후에 바르라고
    EGF 크림바르라고해서 7g짜리 피부과에서 22000원주고샀네요~~

• 3. 독수리오남매
    '12.1.24 3:08 PM (203.226.xxx.61)

제가 열흘쯤전에 일본여행갔을때 봤던 제품이에요.
    필링젤 한병에도 8만원정도했더듯해요.

• 4. 홍한이
    '12.1.24 3:14 PM (210.205.xxx.25)

화장품 만들기 카페에서 공구해가지고 무지 많이 만들어놓고 쓰고있어요.
    그거 피부재생효과라는데 진짜 좋은거같아요.
    다 쓰면 또 가서 재료사다 만들어야징.

• 5. 화장품
    '12.1.24 3:23 PM (125.137.xxx.57)

키타오라는 회사의 쟁생크림이랍니다.
    큰글씨로 EGF라고 써있고
    Super Pure라고 작게 써 있네요.

알고 봤더니 고농축 재생크림이래요

저는 정말 제몸에 딱맞는 옷을 입은 느낌이랄까요.
    멋도 모르고 그냥 사-오만원하는 크림인가 보다 했는데

얼굴에 전혀 부담이 없어요.

하루종일 촉촉함이 남아 있고 당기지 않고 번들거리지 않고 향도 맘에 들어요.

비싸던 말든 일단 한개만 더 써보려구요.

제가 발라본 크림중에 정말 맘에 든 제품이에요

• 6. 홍한이
    '12.1.24 3:32 PM (210.205.xxx.25)

저도 공구해서 사다가 레시피대로 때려넣고 해본거라 ...

다음카페 비누만들기로 들어가시면 가끔 화장품 만들기 재료 공구가 떠요.
    가서 몇번 만드는거 배우고 요즘은 필요하면 재료만 구입해서 만들어요.
    스킨같은거 만들어쓰면 참 좋아요.

• 7. ^^
    '14.6.23 12:09 AM (121.162.xxx.57)

egf화장품