82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs보는데 박봄얼굴이..헉이네요..

2222 조회수 : 6,138

지금 에스비에스 가요프로에 투에니원이 나왔는데요...

박봄얼굴보고 놀랬어요...

무슨 주사를 얼마나 맞은걸까요?

그것도 서른도 안된아가씨 얼굴이 보톡스엄청맞은 40대아줌마얼굴이 나와요..

세상에....

씨엘이랑 산다라.가 너무 이뿌고 매력있네요...

같은팀인데 성형을 아예안하는아이들이 더 자연스럽고 이뿌네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '12.1.22 4:51 PM (115.20.xxx.80)

효리랑 애니콜 광고할때가 훨씬 이뻤어요

• 2. 저도 방금보고..
    '12.1.22 4:55 PM (175.214.xxx.43)

완전 이상해요. 마스크 쓴 얼굴같기도하고~
    부자연스러운게..넘 안타깝네요.
    김세레나..라는 나이많으 가수 닮아보이기도하고..
    같은 팀들도 이상하다 느끼지않을까요? ㅠㅠ

• 3. dd
    '12.1.22 4:58 PM (58.141.xxx.143)

화이트칙스란 영화에 나오는 가면쓴 얼굴 닮았어요...넘 심해요

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.22 5:01 PM (211.237.xxx.51)

저도 방금 예비고딩딸하고 같이 그 프로 봤는데 저희 딸이 박봄 나오는데 헉 하면서 비명지르더라고요.
    저는 그냥 눈여겨 안봐서 몰랐는데 엄마 박봄좀 보라고;;;
    저희 딸이 다 안타까워서 미치려고 하네요.. 성형중독인가보다고...
    박보 성형전에도 원래 예뻤다고 그러면서..
    그 뒤에 소녀시대 애들 나오니까 쟤들은 저렇게 성형 잘됐는데 박봄 불쌍하다고 ㅠ

• 5. 정말
    '12.1.22 5:14 PM (122.40.xxx.41)

애니콜 효리랑 찍을때 최지우삘도 나고 예쁘던데
    왜그랬을까요

• 6. ..
    '12.1.22 5:32 PM (1.225.xxx.71)

공민지도 이상하던데요.

• 7. ???
    '12.1.22 7:40 PM (220.78.xxx.130)

그냥..성형 중독 같던데...그리고 애니콜 광고때도 이미 1차로 성형 수술 하고 나왔을 때일꺼에요
    소녀시대 애들은 진짜 성형 잘됬는데...yg애들은 이상하게 ..좀..;;;

• 8. ....
    '12.1.22 9:41 PM (116.40.xxx.206)

실제로 보면 더 이상해요. 혼자 딴 세상에서 온 사람 같았어요
    진짜 소녀시대가 한 병원으로 보내고 싶네요

• 9. ....
    '12.1.23 1:12 AM (122.34.xxx.15)

자기도 이젠 안할수도 없고 할 수도 없고 애매한 상황 아닐까요... 예전 얼굴 보다 나아질 길은 어짜피 없고 이 얼굴 유지하기 위해서는 꾸준한 시술과 성형이 필요할지도... 지금 얼굴은 과한 욕심에서 더 하는 상황은 아닌 것 같아요...

• 10. ㅠㅠ
    '12.1.23 7:07 AM (99.251.xxx.73)

예전 얼굴 아까워 죽겠어요.나름 청순하고 이쁘던데..지금은 인조인간 같아요ㅠㅠ