82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장하는 남자 어떻게 생각하시나요?

마크 조회수 : 2,429

비비크림바르고 화장도 조금씩 하는데 요즘은 남자들도 다 이정도는 기본아닌가요?

남자들은 머 이쁘게 꾸미지 말라는 법있나요?

화장하는게 이상한건 아니죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.22 3:32 PM (175.112.xxx.103)

마크님 남자예요? ㅎ;;
    비비크림하고 화장이라고 하는데 어떤 화장하시는데요? 눈화장??
    꾸미지 말라는 법이 있는건 아닌데 전 화장하는 남자 싫어요.;;

• 2. 마크
    '12.1.22 3:34 PM (27.1.xxx.77)

아니 왜시른거죠? 보기에도 좋고 자기를 가꿀줄아는게 좋은거아닌가요?

• 3. ok
    '12.1.22 3:45 PM (221.148.xxx.227)

스스로 당당하면 된거지 굳이 물어볼필요가 있나요?
    뭔가 찔리는게 있으신듯.

• 4. 남자답게
    '12.1.22 3:46 PM (61.79.xxx.61)

남자는 남자다울때 가장 멋져요.
    요상하게 옷 착 붙게 입고 얼굴에 화장하고 머리 파마하고..
    여자 이상 외모 신경쓰는 남자 자존감 낮아 보여 매력 없어요.
    평소에 내면과 신체건강에 신경쓰며 운동이나 열심히 하는..
    건강한 남자가 최고 멋지지요.
    특별한 날 로션 정도 상쾌하고 바르면 되지요.

• 5. 아 진짜
    '12.1.22 4:08 PM (14.63.xxx.59)

얘 왜 이러니...
    하고 싶으면 혼자 하면 되지. 꼭 물어보고 나서
    아니 왜죠? 이러고 있고.

안 이상하니까 실컷 하고 마스카라도 꼭꼭 하고 뷰러도 하고 입술연지도 붉게 바르고 많이 이뻐지세요. 네????
    이상한 질문 좀 그만 하고!!!!!

• 6. 남자는..
    '12.1.22 4:15 PM (115.139.xxx.19)

남자답게..

• 7. ee
    '12.1.22 4:23 PM (116.33.xxx.76)

비비크림으로 피부보정 해주고 건조해 보이지 않게 색깔 없는 립글 정도는 괜찮은데
    그 이상은 좀 부담스러워요.

• 8.
    '12.1.22 4:38 PM (175.197.xxx.187)

자기개성이니 신경안씁니다만.,..
    내 남자가 그런 사람인건 솔직히 별룹니다.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.22 5:03 PM (118.220.xxx.113)

자기개성이니 신경안씁니다만.,..222222222222
    내 남자가 그런 사람인건 완전 별룹니다.

• 10. 저는
    '12.1.22 5:21 PM (60.242.xxx.170)

해외에 있다보니 일본애들을 가끔보면 눈썹도 밀고 비비도 바르고.. 자주봐서인지 그냥그래요.
    근데 가끔보면 한국남자들중에 비비를 목과 경계선이 티가 확 나게 바르는 친구들있어서
    지적질도 해주고 그러네요 ㅋㅋ 남자들도 한번 비비맛이 들리면 못 끊는듯해요 ㅋㅋㅋ

• 11. 아마즈
    '12.1.22 5:25 PM (58.226.xxx.123)

한국남자들 안꾸미고 다닌다고 비하하지 않았나요.

• 12. 저도시러요
    '12.1.22 5:31 PM (180.230.xxx.215)

깔끔하게머리하고·피부깨끗한남자는한번쳐다보게
    되더라구요·헌데화장을한 남자라면이상해서다시보게
    될꺼같아요

• 13. 저도...ㅠㅠ
    '12.1.22 6:15 PM (211.246.xxx.34)

화장하고 꾸미는 스타일 보다
    못생겨도 운동해서 몸매 가꾸고
    딱 남자다운 스타일이 좋아요

• 14. ..
    '12.1.22 6:53 PM (125.152.xxx.120)

이 아저씨는 82에....질문 하러 들어 온 사람 같아요.

옆에 친구들한테 물어 보세요.

• 15. 화장남
    '12.1.22 9:42 PM (175.114.xxx.25)

역겨워요. 편견 같지만 솔직히 그렇게 느껴져요

• 16. ..
    '12.1.22 11:51 PM (61.43.xxx.83)

아이돌은 괜찮고,내남자는 싫어요ㅋㅋ

• 17. 늙은 바람둥이
    '12.1.25 3:54 PM (59.29.xxx.44)

아는 언니 남편이 바람둥인데 화장품이 여자보다 많다고