82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 연설이 가짜였다니 이럴수가! (안상수 얘기)

세우실 조회수 : 2,143

http://media.daum.net/society/nation/others/view.html?cateid=100011&newsid=20...

그걸 뭘 자랑이라고 무용담처럼 자서전에 쓰기까지? -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.1.22 1:11 PM (222.251.xxx.223)

사기 친걸 자랑하는거임?????

• 2. ...
    '12.1.22 2:29 PM (58.143.xxx.191)

지자제의 안 좋은 점이 바로 이거예요.

지자체장이 어지간한 헛짓을 해도 못 짜르니까 안상수가 이렇게 더러운 짓을 했군요.

• 3. 에휴...
    '12.1.22 3:37 PM (218.238.xxx.188)

진짜 사기꾼들은 어디 가나 사기로 사네요...ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.1.22 4:07 PM (125.152.xxx.120)

보온상수.....마지막 멘트가 더 역겹네요.

그나저나...세우실님.....전은 다 부치신 거죠?ㅎㅎㅎ

• 5. 82
    '12.1.22 4:34 PM (218.37.xxx.201)

안상수인천시장이 노무현대통령 연설을 가짜로 만들다니 이럴수가!!!입니다.

대통령의 평창올림픽 지원연설을
    안상수인천시장이 인천아시안게임 지원연설로 교묘하게 편집해서
    불똥은 애먼 문화부장관이 경질당했다는 기사네요.
    그래놓고 잘했다며 안상수가 떠벌이고 다니는건가요?
    그리고 제목을 저렇게 뽑으면 뭐든지 주어가 부각되니 마치 대통령이 잘 못하기라도 한냥 싶잖아요?
    기사제목 문제 많습니다.
    mb의 유체이탈화법처럼
    내 잘못 남에게 뒤집어씌우는 적반하장 헤드라인뉴스제목 이따위 조중동스러운거
    바뀔수 없을까요?

• 6. 세우실
    '12.1.22 5:24 PM (119.64.xxx.140)

평소에는 웬만하면 기사 제목 그대로 옮기는데 이번에는 그래서 부득이 뒤에 "(안상수 얘기)"라고 넣은 것이죠. 쩝...

• 7. 존심
    '12.1.22 7:49 PM (175.210.xxx.133)

인천 거덜 낸 새끼 주어 없음