82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 남편이 위가 쥐어짜는듯이 아프다는데 어떡하나요?

아기엄마 조회수 : 3,943

점심때 버거킹세트 먹고, 좀있다 들깨칼국수 사먹고, 좀지나 저녁쯤되어서 우유랑, 요구르트, 몽쉘통통 먹고,

그러고 한 숨 자고 일어나더니

체한듯이 배가 아프다고 하더라구요.

그래서 매실액 좀 먹고 다시 자는데,

자다가 위가 아프다고 자꾸 끙끙대네요.

20~30분 간격으로 위가 쥐어짜는듯이 아픈데,

토할 것 같거나 그런 것 없다네요.

오직 위만 아프대요.

이런 것도 위염같은 걸까요?

인터넷 찾아보니 보통 구토같은 게 동반된다고 되어 있는데..

밤늦어서 병원 가기도 그렇고, 또 본인이 병원은 안간다네요.. 워낙 병원 가는 것 싫어해서요.

뭐 도움될만한 것 없을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '12.1.22 1:18 AM (118.33.xxx.59)

응급실이라도 가보세요 위경련 같아요 증상이 꼭 저렇거든요 정말 고통스러워요 진통제 맞으면 가라앉거든요 고생마시고 얼른 응급실 가세요 꼭 큰병원 아니어도 되요 동네 응급실 있는 아무병원이나 가세요

• 2. 아기엄마
    '12.1.22 1:34 AM (1.252.xxx.36)

앗 그런가요? 감사합니다. 일단 지금은 잠들어서 또 그러면 병원 가자고 할께요. 곰같이 고통을 자꾸 참네요..ㅜㅜ

• 3. 아기엄마
    '12.1.22 1:40 AM (1.252.xxx.36)

아유.. 그런가요? 명절이라 또 엄청 먹어댈텐데...
    주말부부인데 항상 주말이면 폭식을 해요. 주중에는 안먹는다는데 직접 볼 수가 없으니...

• 4. 부수코판
    '12.1.22 1:57 AM (174.118.xxx.116)

사먹이세요
    경련이네요
    딷뜻한 찜질이 효과잇써요

• 5. 위에
    '12.1.22 2:07 AM (125.178.xxx.85)

위에 가스가 차서일수도 있어요.엄청아프거든요.

• 6.
    '12.1.22 2:32 AM (112.168.xxx.86)

그정도면 저는 무조건 응급실 갑니다..
    응급실 데려갑니다.

• 7. 딱이네요
    '12.1.22 11:32 AM (211.246.xxx.72)

저희 애라빠랑 드신것도 비슷하고 증세도 같네요 되도록 빨리 응급실가세요 위경련같아요...처음엔 쥐어짜듯 아프다가 갈수록 통증이 배가속도로 붙어 산고의 고통과 맞먹는다보심되요

• 8. ...
    '12.1.22 12:00 PM (121.145.xxx.165)

위궤양일수도 있습니다

• 9. 아기엄마
    '12.1.22 12:16 PM (1.252.xxx.251)

댓글 감사합니다. 오늘 일어나더니 괜찮다고 약도 안먹는다고 하는데, 심각성에 대해서 이야기해주고 연휴 끝나고라도 병원 가보도록 해야겠어요. 감사합니다.