82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일스키장콘도첨가는데요~

초코우유 조회수 : 721

스키타다가 콘도가서 쉴려고 할때 스키장비는 어찌해야 하나요?

들고 객실까지 가는건가요?

저희 아이들 초등 고학년과 중학 1년생이 스키탈거구

저는 혼자 콘도에 있을건데요

리프트권을 1박2일이면 보통 어떻게 끊으면 좋을까요?

아이들은 스키장 심야도 타고 싶어 하지만 아무래도 왠종일 타는 건 무리 아닐까요??

다들 스키장 어떻게 이용하시는 지 팁을 주시면 감사하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야간스키
    '12.1.21 3:22 PM (211.172.xxx.221)

좋아요. 사람도 별로 없어서 리프트도 내려오면서 바로 타러 갈 수 있고요. 조명도 잘 되어 있어서 저는

좋던데요. 오히려 낮스키가 붐벼서 많이 타지도 못하는 것 같아요.

• 2. ..
    '12.1.21 3:29 PM (1.225.xxx.42)

휘닉스파크 경우는 1층에 장비 보관 라커가 있어요.
    객실까지 안가지고 가도 됩니다.

• 3. ..
    '12.1.21 3:34 PM (1.225.xxx.42)

저희는 새벽에 떠나 스키장 도착하면 종일권 끊어타고 애들은 야간스키까지 타고
    다음날 느지막히 일어나서 애들은 오후권 타고 어른은 쉬고 4시쯤 출발해서 돌아왔어요.
    아주 추울때 아니면 야간스키 태울만해요.
    리프트 타고 올라가는 동안만 춥지 타는 동안에는 안 춥대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607020 네이버 줍줍하세요 고물가엔동전.. 02:10:13 82
1607019 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 2 콩콩팥팥 02:08:27 327
1607018 바지에 똥싸고 울었어요 ㅇㅇ 02:00:03 416
1607017 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 231
1607016 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 4 .... 01:29:12 388
1607015 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 13 01:10:08 1,875
1607014 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 803
1607013 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 532
1607012 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 1 ... 00:32:03 809
1607011 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 213
1607010 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 788
1607009 이승철 노래할때요 4 ..... 00:14:03 1,208
1607008 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,388
1607007 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 940
1607006 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,079
1607005 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 46 00 00:00:24 4,260