82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡 글을 읽고

에유 조회수 : 2,831

키톡에 누군가 보낸 쪽지에 상처받고 잠수하겠단 새댁이 있군요.

누른밥에 신김치 밥상이나 애들이 먹다 남은 밥 죄다 섞어 놓은 거 먹으며

오늘도 이렇게 한끼 때웁니다.

이런 글이나 올라오면 좋을라나...

사진 올리고 글쓰고 하는게 얼마나 번거로운 일인데

남들은 이렇게 예쁘게 정성스럽게 차려먹는구나 해서

반성하며 나도 조금이나마 신경쓰자

아, 이런 레시피도 있고 이렇게도 해먹으면 맛있겠구나 하며

잘 보고 있는데

그걸 딴지거는 아줌마가 있군요.

그런 분들이 82쿡 전체 질을 화악~~ 떨어트린다고 봐요.

키친토크 보는 낙으로 사는데...

열받네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.20 10:46 PM (110.13.xxx.156)

세상에는 세모 네모 별사람들 많아요
    그런글도 못쓰면 시댁 욕하는 글이나 82에 올려야 환영받나 봐요

• 2. ..
    '12.1.20 10:49 PM (112.184.xxx.6)

참 웃겨요.
    글이 맘에 안들면 담부터 클릭 안하면 되지.
    남의 글에 감놔라 배놔라.

• 3. 그러게요...
    '12.1.20 10:50 PM (122.32.xxx.10)

그 쪽지 보냈다는 사람은 도대체 자기 인생이 얼마나 꼬여있고 답답하길래
    얼굴도 모르는 사람을 상대로 그런짓을 하는지 모르겠어요. 불쌍한 인생...

• 4. ..
    '12.1.20 10:50 PM (112.151.xxx.134)

그 쪽지 보냈다는 사람은 정말 똘아이...... 같아요.
    아무 문제없이 밝고 귀여운 글이던데 그런 글을 갖고
    흠잡아서 비꼬다니..ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.1.20 11:00 PM (121.130.xxx.78)

새댁이라니 나이 어릴테고
    만만하게 보고 그런 쪽지도 보냈겠죠.
    별 이상한 사람 많아요.
    속으로야 뭔 생각을 하든 말든 자기 자유지만
    그런 쪽지 보냈다는 거만 봐도 정상은 아닙니다.

• 6. 저같이
    '12.1.20 11:02 PM (175.202.xxx.27)

성질 디런 인간한테 보냈으면 확 아이디 까버리고
    선생질 작작하라고 얘기했을텐데..
    그분은 참 맘씨 착한듯..

• 7. ..
    '12.1.20 11:15 PM (125.152.xxx.119)

대체....아무리 봐도......그런 쪽지 받을 이유가 없는데....

이상한 사람들 정말 많아요.

아무리 얼굴 안 보인다고 해도...그런식으로 인격 떨어 뜨리는 짓은 하지 말아야죠.

하긴 그런 사람이 인격이란 게 갖춰 있을리 만무하죠.

예쁜 새댁....이 글 읽고 힘내시길.....

여기 괜찮은 언니들 많으니까.........ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '12.1.20 11:24 PM (58.234.xxx.93)

이모티콘 이런게 많이 들어가고 그런다고 충고해서 그걸 고쳣다는 뜻이에요..님. 하지만 제가 첨부터 그분 글 다 봐왔는데 글케 거슬리는 글 아니엇구요. 고칠정도도 아니었어요. 아 정말 새댁이구나 이런 느낌 이었죠.

• 9. 작정하고
    '12.1.20 11:29 PM (123.111.xxx.40)

안티짓하는것 같아요
    그런사람땜에 요즘 키톡이고 살돋이 침체된거 아닐지

• 10. 쪽지 보낸사람 정말
    '12.1.20 11:29 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

못난 사람같아요.
    소심한 새댁이 상처 받은거 같은데 안타까워요.

• 11.
    '12.1.20 11:59 PM (222.109.xxx.227)

그냥반 누군지 증말 궁금.

• 12. --;;
    '12.1.21 1:29 AM (110.70.xxx.115)

괜히 열폭하는 찌질이 같음.

• 13. 왜그럴까요?
    '12.1.21 2:55 AM (175.197.xxx.189)

저 쪽지 받아본 사람인데요
    쪽지 보낸분 내용은 키톡질서를 위해서
    이런 느낌으로 보내셨드라구요

정작 쪽지보낸분 키톡글은 근래에 전혀 본기억이 없는데