아토피때문에 내복입히면 옷 다 제끼고 몸을 긁어서
우주복을 내복위에 항상 입히고 다니는데요
코스트코에서 파는 면 우주복은 제일큰 치수가 18개월이네요
이제 이것도 팔짧고 키도 딱맞는데 걱정이네요
잘때 입히는건 소매를 꿰매서 입히는데 손부분 하도 긁고 문질러서 구멍났네요 ㅜㅜ
어디서 살수 있을까요?
아토피때문에 내복입히면 옷 다 제끼고 몸을 긁어서
우주복을 내복위에 항상 입히고 다니는데요
코스트코에서 파는 면 우주복은 제일큰 치수가 18개월이네요
이제 이것도 팔짧고 키도 딱맞는데 걱정이네요
잘때 입히는건 소매를 꿰매서 입히는데 손부분 하도 긁고 문질러서 구멍났네요 ㅜㅜ
어디서 살수 있을까요?
코스트코에서 아예 올인원 파는거 있던데요..
그거는 4t 나오는 것도 봤어요..
제 아이가 4t여서 예뻐서 사주려고 했다가 올인원 불편할 것 같아서 안 산적있거든요..
아니면 미국 직구도 생각해보세요..
네..12월에는 큰치수 없던데..지금은 있나보죠..면맞겠죠..
.역시 미국꺼 사야하는군요
직구는 안해봤는데 ㅎㅎ;
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
80259 | 원초적 질문~ 5 | .... | 2012/03/11 | 1,044 |
80258 | 핼로우 고스트 울며 봤네요 8 | 허접한영환줄.. | 2012/03/11 | 1,826 |
80257 | 공방에서 만든 침대하고 시중 원목침대비교 4 | 원목침대 | 2012/03/11 | 3,800 |
80256 | 생각 짧으면서 오지랖 넓은 사람....괴롭습니다. 9 | ........ | 2012/03/11 | 5,378 |
80255 | h&m 마르니 콜라보레이션 티셔츠.. 4 | 반반 | 2012/03/11 | 2,079 |
80254 | 근데 콜록이 그러니까 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ 2 | ㄴㄴ | 2012/03/11 | 1,037 |
80253 | 아이폰이 없어져서 찾았어요. 3 | 내머리속에 .. | 2012/03/11 | 992 |
80252 | 주위에 엄마가 열성엄마가 있습니다. 28 | 정말인가요?.. | 2012/03/11 | 10,949 |
80251 | 다른 사람에게 함부로 충고,조언하는 거 상당히 무례한거 아닌가요.. 10 | ... | 2012/03/11 | 4,411 |
80250 | 레스토랑 시식회..괜히 갔어... 32 | 아우터 | 2012/03/11 | 9,799 |
80249 | 이거 자존감인지 뭔지랑 상관있는거겠죠? 5 | 그래 | 2012/03/11 | 1,681 |
80248 | 우리나라에서 새누리당은 정말 철옹성 같은 정당이네요 9 | .. | 2012/03/11 | 892 |
80247 | 초록색 등산복은 봄-여름에 안되나요? 6 | 음.. | 2012/03/11 | 1,353 |
80246 | 통통당 공동 정책(이래도 여기에 투표 하실건가요?) 3 | 너무 웃긴다.. | 2012/03/11 | 470 |
80245 | 뉴욕인데 장염에 걸렸어요 15 | 도와주세요 | 2012/03/11 | 18,254 |
80244 | 아름다운 가게 컴퓨터 기증 받나요? 하드는 빼도 될까요? 2 | .. | 2012/03/11 | 1,246 |
80243 | 무한도전에 최코디와 정실장은 잘 있나요? 9 | 파업지지 | 2012/03/11 | 2,467 |
80242 | 민주통합당, 통합민주당 공동 정책 꼬라지좀 보소. 4 | 저도요 | 2012/03/11 | 1,072 |
80241 | 중학교 수학성적분반수업.. 9 | 제가 더 속.. | 2012/03/11 | 2,284 |
80240 | 사유리 조금 전 트윗 8 | .. | 2012/03/11 | 3,476 |
80239 | 어제 아기낳았는데.. 지금 햄버거시켜먹어도 될까요? 37 | 출출 | 2012/03/10 | 13,887 |
80238 | 코미디언 이용식씨 못 봐주겠네요 21 | 자유게시판작.. | 2012/03/10 | 12,436 |
80237 | 아기옷 85사이즈면 언제까지 입힐수 있나요?! 6 | .. | 2012/03/10 | 16,476 |
80236 | 노트북 괜찮은지봐주세요~(60대 사용) 4 | 반짝반짝 | 2012/03/10 | 773 |
80235 | 국 없는 식사 14 | irom | 2012/03/10 | 10,034 |