82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네오XX 후라이팬, 원래 이런가요?

후회 중 조회수 : 1,344
몇 달 전에 코스트코에서 네오XX후라이팬 3개 세트를 샀어요.  
길들이려고 엄청 난 노력을 했지만, 계란후라이도 안되요
전 부치면, 기름 엄청 먹고요. 금새 그을음 생기고.. 큰 맘먹고 장만한건데 후회막급이에요.
테팔살려다 산건데 아, 내가 왜 그랬을까  설거지하다 복받혀서 분노의 검색질해보니 
저같은 분이 많으시네요.   소비자상담실 전화하니 안받아요. 다른 분들, 어떠세요? 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.19 4:44 PM (218.236.xxx.147)

잘 쓰고 있어요.
    예전에 썼던 테팔보다 월등히 좋은 건 아니고 그냥 둘 다 비슷해요.

• 2. 원글
    '12.1.19 4:49 PM (210.57.xxx.160)

첫 댓글님, 저 좀 알려주세요. 계란후라이 하세요? 불조절을 온갖 방법으로 다해도 안되요.
    후라이 흰자가 기포가 생기면서 두껍게 엉겨붙네요.

• 3. Do it now
    '12.1.19 4:50 PM (59.86.xxx.42)

스텐팬만큼은 아니지만 약간의 예열이 필요한 제품이더라구요.
    2년전부터 쓰기 시작해서 네오플램만 5개째 쓰고 있어요.

• 4. ...
    '12.1.19 4:53 PM (58.232.xxx.94)

색이 이뻐서 뭐 괜찮겠지 하고 샀는데 계란 후라이하면서 자꾸 눌어붙어서 반품했어요..
    저만 그런게 아니었군요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608403 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 8 미역국 11:11:14 91
1608402 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 1 11:10:59 51
1608401 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 1 11:09:06 165
1608400 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 10 세상은요지경.. 11:06:42 435
1608399 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 6 들들맘 11:05:58 125
1608398 엄마에 대한 단상 2 엄마 11:05:52 192
1608397 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 7 ㅂㅂ 11:05:17 546
1608396 갑자기 옷 욕심.. 고민 11:04:34 169
1608395 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 6 ~~ 11:00:33 399
1608394 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 3 혈당스파이크.. 11:00:03 363
1608393 덕분에 갈아타기 했어요 1 감사 10:59:23 478
1608392 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 4 엄마 10:58:54 302
1608391 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 4 ooooo 10:57:46 379
1608390 코스트코 의류 반품.. 2 코코 10:57:21 319
1608389 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 9 결심! 10:56:53 866
1608388 추모 공간에 '끔찍한 편지' 1 ㅊㅁㅊ 10:55:08 462
1608387 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 5 ? 10:54:49 258
1608386 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 5 무섭네요 10:52:09 1,021
1608385 연봉이 1억 넘으면 월세 소득공제 안되나요? 6 .. 10:47:31 411
1608384 삭센다 하고 몸이 가벼우니 더 움직이게 되네요. 3 살빼자 10:40:39 701
1608383 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 7 ... 10:33:56 392
1608382 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 5 aa 10:33:53 502
1608381 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 18 10:33:23 2,089
1608380 다이어트 정체기 2 ….. 10:31:24 256
1608379 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 4 무지개 10:30:30 346