82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해를 품은 달..........이렇게 울려도 되나요?ㅠㅠㅠ

드라마 이야기 조회수 : 2,859

한 번이라도 아팠던 아이 키워봤던

엄마, 아빠라면.......저절로 눈물이 쏟아질 ....그런 장면들의 연속이네요.ㅠㅠㅠ

지금도 울컥울컥.

정말 너무 잘 만든 드라마네요.

<뿌리깊은 나무> 이후...이렇게 쉽게 마음 뺏길 줄은 몰랐는데,

아. 정말..

<신데렐라 언니>에서

문근영이 김갑수 영정 앞에서 인정 받고 싶었다고 ..

그 때 이후..

드라마보면서 폭풍 눈물.....

다시 흘려봅니다.

아...

정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠ.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.1.18 11:18 PM (175.197.xxx.187)

아....문근영 얘기나오니깐...
    다시한번 이번 어른 연우역엔 문근영이 더 어울렸을텐데 하는 아쉬움이....ㅠㅠ

• 2. 사..
    '12.1.18 11:20 PM (210.0.xxx.215)

엉....연우역에 원래 문근영이었나요?
    .... 잘 어울렸겠네요..

• 3. 원글
    '12.1.18 11:23 PM (182.209.xxx.147)

근영양 예뻐라하는데, 너무 얼굴이 동안스러워서 캐스팅이 안된건지
    나잇대는 오히려 더 적합했을 듯 한데..

아무래도
    성인 남자들 캐스팅에 비해...음.음....

낼 부터 본격적으로 성인 연기자들 투입되는데
    오늘의 이 감동이 잘 연결될 지..

걱정반, 기대반입니다..

• 4. 사..
    '12.1.18 11:25 PM (210.0.xxx.215)

조카를 품은 이모....라고 놀리는 걸 봐서는
    문근영이 어울렸겠네요.

• 5. 원글
    '12.1.18 11:27 PM (182.209.xxx.147)

에고...지금에서야 검색해보니
    캐스팅이 안된게 아니고
    근영이가 거절했군요..ㅠㅠ 이런.........

아후..아후.........

차라리 몰랐으면 좋았을 것을.
    전 정말.....캐스팅 뒷애기는 전혀 모르고
    떠올렸던 건데..

아...어런...이런..ㅠㅠ
    왜 이렇게 저 혼자 뒤늦게 아쉽고 ..서운하죠.^^;;;;

근영아 하지 그랫니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 해품달이
    '12.1.18 11:29 PM (119.192.xxx.96)

근영양이 캐스팅 됐다가 남자배역이랑 안어울릴것같다고 고사했다던데....오히려. 가인양은 내일 세자빈이되는 아역이랑 너무 닮았어요

• 7. 양미경 아줌마랑
    '12.1.19 12:01 AM (119.149.xxx.229)

보는데 저도 눈물이 찔끔찔끔..
    티비보면서 진짜 안우는데 쿨쩍~

아빠품에서 눈감을때 연우 너무 처연하더군요. 이쁜 것 연기도 잘하지

• 8. 그러게요.
    '12.1.19 3:46 AM (211.176.xxx.112)

제가 아이를 안 낳았더라면 이렇게 절절하게 이해를 했을까 싶더라니까요.
    자기 손으로 자기 아이를 편하게 해줄 약을 다리는 그 아비의 심정이 어떠했을까.....진짜 눈물 참느라 혼났어요.....ㅠ.ㅠ

• 9.
    '12.1.19 9:05 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 목이 메어서 혼났음..부모심정이 너무 잘 느껴져서..어린것이 불쌍해서....

• 10. ...
    '12.1.19 10:00 AM (124.61.xxx.54)

자기 손으로 자기 아이를 편하게 해줄 약을 다리는 그 아비의 심정이 어떠했을까.....진짜 눈물 참느라 혼났어요.....ㅠ.ㅠ 2222222222