82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갖고 있는 거랑 비슷한 디자인은 안사세요?

스따~일 조회수 : 659

장롱을 열러보니.. 죄다 비슷한 디자인에 비슷한 색상의 옷이예요.

직장 다닌때는 너무 맘에 드는 블라우스 있음 색깔별로도 샀어요. ㅠㅠ 똑같은 디자인.

먹는것도 한번 꽂히면  질릴때까지 먹어요. ( 한달 먹은 적도 있어요. 점심으로)

가방을 하나 사고 싶은데 자꾸만 눈에 들어 오는 건 갖고 있는 가방이랑 비슷한 디자인이고.

코트를 하나 사려고 보면  전에 내가 입었던 디자인이예요. 신발도 늘 비슷한 디자인.

제가 너무 과감하지 못한 거지요?

비슷한 디자인옷이나 가방은 안사세요?  비슷하지만 업그레이드 되고 더 이뻐지고..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.18 5:27 PM (222.237.xxx.218)

색깔별로 잘 사요..
    다른 걸 사도 막상 보면 다들 비슷비슷한 디자인이네요..

• 2.
    '12.1.18 5:34 PM (221.153.xxx.58)

또한 같은 디자인에 니트니트 ...실로 자인 옷은 모두 이뻐 보여요 .병적으로

• 3. 이거
    '12.1.18 5:38 PM (121.168.xxx.66)

무슨 병은 아닐까요?

• 4. ^^
    '12.1.18 6:01 PM (121.147.xxx.151)

저도 아주 맘에 들면서 품질에 비해 싸고
    오래 입어도 되는 소재면
    두개 삽니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608244 옛날 광화문 부근 기억 하시는 분 한량으로 살.. 20:00:40 15
1608243 쿡셀 후라이팬 살까요? 3 mnm 19:57:12 88
1608242 인스타그램 계정 만들어준 것 추가하는 방법 1 인스타 19:56:22 44
1608241 현미쌀소면 추천드려요. 1 ... 19:53:17 116
1608240 박상용 검사, "'대변 루머'는 허위사실.. 사과 않으.. 1 응? 19:52:02 311
1608239 뒤늦게 쿠팡 중독 2 ㅁㅁ 19:46:43 275
1608238 시청 가해자 차량 기종이 뭐예요? 8 .. 19:46:13 626
1608237 아들이 매일 편의점 음식먹고 그러면 5 ㅇㅇ 19:45:49 349
1608236 여름용 뜨개가방처럼 생긴걸 샀는데 4 ㅇㅇ 19:45:31 261
1608235 과천 산 밑 아파트인데요 21 좋다 19:23:38 1,887
1608234 단독] 정청래, 국회 무단 불출석 국무위원 '3년 징역형' 법안.. 15 잘한다 19:19:18 1,318
1608233 오이깍두기가 물컹거리는 이유가 뭘까요? 3 왕짜증 19:18:23 362
1608232 어릴 때 친했던 동네언니 2 인연 19:16:23 1,256
1608231 [펌]타임지에 소개된 윤석열 4 격노가안보 19:15:32 1,266
1608230 사람들이 미신을 많이 믿나봐요 9 사람들 19:14:17 862
1608229 테슬라 어떻게 보세요? 3 테슬라 19:12:53 630
1608228 후회를 안하고 싶은데요(결정장애) 12 ㅇㅇ 19:10:19 731
1608227 80이 다 되신 어머니 허리수술하려는데 16 19:07:24 934
1608226 서울 신축오피스텔 6억 정도ᆢ괜찮을까요? 8 ~~ 19:07:20 791
1608225 925 팔찌 어떨까요? 1 기다리자 19:01:24 338
1608224 남자 신발 브랜드 추천 부탁드립니다 1 19:00:27 157
1608223 아들이 너무 싫어요 진짜 갈라서고 싶어요 21 ㅇㅇㅇ 18:56:57 4,093
1608222 저보고 왜 전업하냐고 교회 나가자는분 3 ... 18:56:13 866
1608221 포항 지곡 테크노벨리?에서 가까운호텔 2 Mm 18:52:58 153
1608220 새아파트 입주를 앞두고, 엄마랑 매일 싸움입니다 20 새아파트입주.. 18:52:57 2,373