82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로커다일 래이디. 옷 어떤가요?

... 조회수 : 1,936

제 기억으론 예전에 재법 비싼옷이었는데...

인터넷 쇼핑하다가봤는데, 세일을 많이 하네요.

60대초반 엄마에게 외투랑 목티 선물하려는데 ,

크로커다일 옷 어느정도 옷인가요??

저렴한편인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.1.18 3:12 PM (59.8.xxx.165)

여자 옷 매출1위 아닌가유?

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.18 3:14 PM (121.129.xxx.27)

다른 부인복보다는 많이 저렴해요
    캐쥬얼하게 입으시기엔 좋은것 같아요

• 3. ㄷㄷ
    '12.1.18 3:23 PM (116.33.xxx.76)

중년부인들이 입기에 딱 무난하고 가격도 적당한 브랜드 같아요. 저희 엄마도 한번씩 들러서 잘 사오세요.

• 4. 허재비
    '12.1.18 4:12 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

k.Swiss 95 사이즈 입다가 크로커다일 90 입었더니 완전 너무 크고 헐렁헐렁했어요.
    사이즈가 다른 여성복 메이커보다는 좀 크게 나오는듯...
    케이스위스가 작게 나온건지...
    펑퍼짐한 엄마들 옷으로는 괜찮을듯 해요.

• 5. ...
    '12.1.18 4:23 PM (220.72.xxx.167)

기획제품으로 나온건 많이 저렴한 것도 있어요.
    딱 2~3년 입고 버려도 아쉽지 않고 입는 동안 말쑥하게 입을 만큼의 품질이예요.
    기획아닌 일반 제품도 세일 많이 해요.
    특히 올해는 유난히 세일한다고 문자가 자주 오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606675 노현희 올만에 나오네요 노현희 올만.. 20:33:17 38
1606674 명시니 우린 좌파의 오야붕 이다 20:32:46 34
1606673 일본 꼼배가르송은 20:28:49 137
1606672 송도병원 1 여름 20:27:06 101
1606671 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 5 20:26:10 443
1606670 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 1 20:23:26 82
1606669 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 169
1606668 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 3 ........ 20:19:26 561
1606667 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 2 20:18:09 238
1606666 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 가져옵니다 20:18:06 195
1606665 바디워시 추천해 주세요. 1 ㄱㄴ 20:12:36 265
1606664 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? 2 da 20:12:35 136
1606663 선시장에서 30대 후반 7 20:08:25 485
1606662 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 249
1606661 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 8 ........ 20:07:14 273
1606660 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 245
1606659 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 3 ㅇㅇ 20:03:04 1,113
1606658 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 19 ㅎㅎㅎ 19:56:29 468
1606657 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 581
1606656 올해 첫 수박을 먹었어요. 10 첫 수박 19:44:04 881
1606655 요즘 운동이 너무 재밌어요 8 ... 19:38:13 1,062
1606654 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 16 ... 19:34:06 2,172
1606653 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 2 19:33:06 1,327
1606652 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 5 ㅇㅇ 19:28:35 475
1606651 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 1 비만 19:26:05 451