82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨말인지 해석 좀 해주세요

아 씨 조회수 : 1,376
플레인 소가죽과 마이크로스웨이드가 양면으로 매치되어 리버서블이 가능한 백이다. 컬러의 믹스앤매치가 세련되고 고급스러움을 더한다. 큐트한 핸들링으로 그립감이 우수하다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞뒤가..ㅜ
    '12.1.18 12:15 AM (115.142.xxx.219)

뒤집어서도 사용가능하다는 말이예요.

• 2. 지나
    '12.1.18 12:17 AM (211.196.xxx.198)

이게 그 유명한 보그병신체인가요?

• 3. 손잡는그립감
    '12.1.18 12:17 AM (115.142.xxx.219)

손잡는 부분이 편하다.

• 4. 아...
    '12.1.18 12:18 AM (115.142.xxx.219)

보그병신체 알려주려고 가져온 글이군요. --;;;

• 5. 보그병신체
    '12.1.18 12:22 AM (114.206.xxx.238)

릴렉스한 위크엔드에는 섹스엔더시티의 캐리가 된듯, 뉴욕풍 브런치 레스토랑에서 비알레티 모카포트에
    우려낸 아로마 가득한 스트롱 에스프레소를 보덤폴라의 큐트한 잔에 따르고, 홈메이드 베이크된 베이글에
    까망베르 치즈 곁들인 샐몬과 후레쉬 푸릇과 함께 딜리셔스한 브렉퍼스트를 즐겨보자

• 6. 원글
    '12.1.18 12:22 AM (121.168.xxx.66)

플레인 소가죽은 뭔가요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.1.18 12:26 AM (121.130.xxx.78)

플레인 소가죽?
    그냥 평평하게 민짜로 가공된 소가죽 아닐까요?
    악어가죽이나 뱀가죽처럼 보이게 가공하지 않고 그냥 가죽으로 보이는.
    빤지르르한 에나멜 가공도 하지 않고
    스웨이드처럼 가공하지도 않은
    흔히 우리가 말하는 소가죽.

• 8. ok
    '12.1.18 12:35 AM (221.148.xxx.227)

구글에 넣고 돌려보세요...
    발번역 나옴...ㅋㅋ

• 9. 원글
    '12.1.18 12:59 AM (125.178.xxx.178)

가방이 맘에 들어 설명을 보니 저렇게 되있네요. 읽는순간 가슴이 콱 막히네요. 이 가방이 사진으로 봐서는 양면으로 쓸수 있지 않은데..

• 10. ..
    '12.1.18 1:20 AM (125.152.xxx.197)

양면으로 쓰는 가방도 있나요??? 금시초문...

• 11. .....
    '12.1.18 7:41 AM (180.230.xxx.22)

어떤 가방인지 궁금하네요
    링크걸어줄수 있나요...?

• 12. 우너글
    '12.1.18 12:24 PM (121.168.xxx.66)

란셀이예요. 붙여 오기가 잘 안되네요.