82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 새로 하고 왔는데...거울속엔 차우차우가..ㅠㅠ

차우차우 조회수 : 2,211

웨이브 있던 머리를 단발 매직 하고 왔어요.

앞머리를 약간 뱅스타일로 잘라주었는데 !!

그런데 !!

거울속에 왠 차우차우 한마리가 앉아있는거에요.

미치겠어요..웃음도 안나와요.

어떻게 해야 할까요

얼굴에 살이 너무 많아서 그런가...-.-

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.1.17 2:40 PM (110.8.xxx.160)

미치겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

귀요미 차우차우^_____^

• 2. ..
    '12.1.17 2:41 PM (125.152.xxx.27)

차우차우......무지 비싼데......ㅎㅎㅎ

아직 익숙치 않아서 그럴 거예요.

저도 처음 머리 한 날은 맘에 별로 안 들더라구요.

시간이 좀 지나면 괜찮아 지던데...

• 3. 챠우챠우?
    '12.1.17 2:42 PM (211.215.xxx.39)

챠오챠오!!!!!!
    보고 싶어욤^^

• 4. 원글
    '12.1.17 2:43 PM (211.207.xxx.24)

앞머리를 옆으로 살짝 넘겼더니 조금 낫네요... 그치만..모처럼 맘먹고 비싼 매직 하고 왔는데, 머리가 머리가 ..

아니죠, 사실은 내 얼굴 탓인거죠. 머리는 잘 나왔거든요.

• 5. 비슷한 경험자
    '12.1.17 2:44 PM (119.70.xxx.188)

저는 탈모때문에 6개월만엔가 퍼머하고 집에 왔더니 어디서 죽은 김정일과 현미가 거울에 보이더라는...

• 6. 열음맘
    '12.1.17 2:55 PM (112.148.xxx.202)

너무 귀여워요.^^

• 7. 원글
    '12.1.17 3:01 PM (211.207.xxx.24)

ㅎㅎ 챠오챠오? 챠우챠우..암튼, 그 개그프로에 나오는 개 역할 하는 개그맨 있잖아요..-.- 아...눈물난다.

걍 꿋꿋이 살랍니다. 급 방긋 !!!

• 8. --
    '12.1.17 3:12 PM (221.165.xxx.185)

저도 컷했는데, 완전 안습입니다.
    평소 단골집에서 원장님이 잘라 주시는데, 퇴근했다고 해서 밑에 사람이 잘랐는데, 완전 몽실이 됐어요.
    저 원래 단발보브컷인데...미치겠어요...ㅠㅠ 쫓아가서 그여자 머리 자르고 싶다는...ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.1.17 3:15 PM (122.101.xxx.69)

저는 단발머리정도 웨이브했는데, 남편이 보더니 캔디같다고(나이 오십에..ㅠㅠ), 오늘 출근했더니 사자머리 하셨네요? 으~~~ 아무래도 옆머리 웨이브 부분이 너무 많아~ ㅠㅠ

• 10. ...
    '12.1.17 3:18 PM (211.246.xxx.125)

저 아는 엄마는 유행하는 단발파마 했더니
    아들이 머리에 왠 삼각김밥이?라고...

• 11. 이젠
    '12.1.17 3:30 PM (122.34.xxx.74)

전 머리만 자르고 오면 또 몽실이가 됐네? 이럼서 놀립니다.ㅋㅋ 차우차우 귀여워요.

• 12.
    '12.1.17 3:48 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어쩌나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ