82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 보다가 넘 예뻐서요..이 가방 때 많이 탈까요??사고싶은데...

아닌밤중에 조회수 : 3,695

이 가방 어떤가요?

제가 이런 디자인을 좋아하는데...

포인트도 많이 쌓아놔서 살수있을것같거든요..

봐주세요..

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=17805466&infw_disp_...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭신폭신빵
    '12.1.17 12:55 AM (210.219.xxx.16)

저는 디자인이 이것도 아니고 저것도 아닌것처럼 보여요 ㅠ
    꼭 대학 신입생의 미스초이스 같이 ㅠㅠ

다른것도 살펴보세요 가격에 비해선 아닌거 같아요

• 2. -_-
    '12.1.17 12:56 AM (61.38.xxx.182)

엠씨엠을 안좋아하는데, 아래 브루노말리는 어떠세요?

• 3. 폭신폭신빵
    '12.1.17 12:57 AM (210.219.xxx.16)

어? 진짜 그 브루노 말리 최지우 가방? 이쁜거 같아요

• 4. Brigitte
    '12.1.17 12:58 AM (188.105.xxx.213)

가격이 좀 과해요.

• 5. 별로
    '12.1.17 12:58 AM (116.37.xxx.141)

때 타는 걱정과 갠적으로 전 이런 스탈 별로여
    도통 정리가 않되더라구요
    바깥으로 버스카드라도 넣어야 되는데 ...
    외부가 그런 기능이 없으면 안쪽이 수납 구분이 가능해야 하는데 그냥 한통이네요

색상은 예쁘네요. 전 흰가방도 잘 들어요.
    실종자수 않드는거지 어차피 때타서 못들진 않잖아요

• 6. ..
    '12.1.17 1:04 AM (110.35.xxx.232)

신입생의 미스초이스같다니..정말 마음이 얼어붙네요..ㅜ.ㅜ;;;
    근데 브루노 말리는 어디있나요?
    함 보고싶네요..

• 7. ..
    '12.1.17 1:07 AM (110.35.xxx.232)

브루노 보고왔는데 전 이런거 별론데요...
    딱 요게 마음에 드는데 많은 분들이 별로라고하시니...마음을 접는쪽으로..
    몇분 의견 좀더 보고 결정할게요~

• 8. 이뻐요
    '12.1.17 1:09 AM (58.126.xxx.137)

저도 저런류 좋아해요.저번 각잡힌 저색의 입생로랑가방도 이뻤는데요.문제는 때는 어쪄죠..때 잘 탈거같아요.이뻐요..왠지 저런거 들면 오드리 햅번 머리해야할듯..전 좋아요.

• 9. 바람아래
    '12.1.17 1:12 AM (121.169.xxx.195)

나만 이쁜가. 너무 이뻐요. 이 브랜드 가죽도 좋아요. 저는 허접한 코치보다. 이 브랜드 가죽이 훨 좋더라구요. 이뻐요

• 10. 부자패밀리
    '12.1.17 1:14 AM (1.177.xxx.178)

색은 맘에 드네요.그러나 저는 쇼퍼백만 매는 뇨자라..ㅠㅠㅠ
    원글님덕에 그래도 가방 구경많이 했네요.
    쇼퍼백도 둘러봤는데 제맘에드는건 없군요.
    그런데 요즘 제가 느끼는게 진짜 매장가서 직접봐야겠구나그런생각 많이해요.
    느낌이 넘 달라서요

• 11. 좋아요
    '12.1.17 1:21 AM (121.166.xxx.217)

저도 이런 느낌 좋아해서요 넘 이쁜데요ㅋㅋ저 브랜드 가방 중에선 세련되어 보여요 근데
    댓글 반응들은 왜 이렇지ㅜㅜ
    근데 저거 같은 디자인인데 완전 검지는 않은 것이 회색같기도 하고 곤색같기도 하고 근데 멀리서보면 검은색 같은 색상 있지 않나요?? 같은 디자인은 아닌데 같은 라인으로 여겨지는 디자인 중에서 그런 색 본듯해서용~전 그 색이 훨 좋던데ㅋㅋㅋ

• 12. ~~
    '12.1.17 1:27 AM (122.40.xxx.7)

이뻐요~ 그런데 때도 좀 탈거 같네요~
    매장가서 한번 들어보시고 결정하세요~

• 13.
    '12.1.17 1:30 AM (1.245.xxx.8)

이쁜데요^^. 포인트도 많으심 사두셨다가 가끔씩 포인트로 드셔도 좋을듯 해요.
    포인트가 자꾸 나와서 웃긴데 장난은 아니에요;;;.

• 14. 82
    '12.1.17 1:39 AM (218.37.xxx.201)

맘에 들면 사세요.
    근데 상품평에 무겁다고 하네요.
    직접 가보세요.
    쇼핑은 백화점에서 구매는 인터넷에서

• 15. 아기엄마
    '12.1.17 1:43 AM (118.217.xxx.226)

예뻐요! 저는가격이 좀 부담스럽지만 원글님은 포인트도 있다니 구매하세요~ 가죽도 좋사보이고 고급스럽네요 코치나 훌라보다 훨 나아요

• 16. 무난하고
    '12.1.17 8:08 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁜데요.

• 17. 안이뻐요...ㅠ,ㅠ
    '12.1.17 8:31 AM (202.142.xxx.200)

제 눈엔 촌스러워요...

마이클코어스 가방 검색해 보셔요...가격대비 괜찮은 가방 많아요....

• 18. 정말
    '12.1.17 11:17 AM (122.34.xxx.16)

사람눈이 다 다르군요.
    전 괜찮아 보여요.
    다른 사람 눈에 이쁜게 뭐 중요해요.
    내맘에 들어야 자주 들고 다니지요.

• 19. 헉~~
    '12.1.17 2:24 PM (118.176.xxx.90)

저도 저가방 이뻐서 사고팠는데 가격의 압박땜시 ㅜㅜ 근데 소가죽이라 때는 많이 안타지 않을까 싶은데

아닐까요?? 양가죽은 저런색은 완전 지저분해져서 진짜 넘 열받드라구요 비싼가방도 똑같아요