일주일정도전부터 며칠새 살이 좀 쪘는데
어제는 밤늦게 언니가 닭튀김을 해줘서 먹었더니
오늘 아침 얼굴이 정말 터질거 같아요
어깨 이런데도 살이 붙어 있고요
갑자기 살 이렇게 쪘을 때
응급 처치 방법으로 어떻게 하면 되나요?
한 이틀 굶을까요? ㅠㅠ
아님 무작정 걸을까요?
일주일정도전부터 며칠새 살이 좀 쪘는데
어제는 밤늦게 언니가 닭튀김을 해줘서 먹었더니
오늘 아침 얼굴이 정말 터질거 같아요
어깨 이런데도 살이 붙어 있고요
갑자기 살 이렇게 쪘을 때
응급 처치 방법으로 어떻게 하면 되나요?
한 이틀 굶을까요? ㅠㅠ
아님 무작정 걸을까요?
먹는거 확 줄이고 걸으세요
체중 변화가 있을때
그 체중을 내 체중으로 몸이 인식하는데 시간이 걸린다고 들었어요.
진짜 자기 체중이 되기 전에 먹는 거 줄이고 걸으세요.
그냥 굶는건 더 안좋아요. 나중에 폭식을 하게 되니깐요.
님. 정말그럴랠요?? 밤늦게 닥튀김은 절대아니엥ㅅ요. ㅋㅋ
이럴래 님...죄송합니다. 제가 주제 파악을 못하고 ㅠㅠ
언니가 밤에 마늘닭튀김을 했는데 자기의 작품이라고 어찌나 먹어보라 하든지....ㅠㅠ
결론은 ...정말 ...맛있었어요 ㅜㅜ 원래 살찔때는 뭘 먹어도 다 맛있긴하진...언니 미워 흑...
알려주신분들 감사해요 먹는거 새모이만큼 먹고 걸을게요 ...ㅋ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
78758 | 이번달 출산인데, 방송대 첫학기 수강 무리겠죠? 2 | 무리겠죠 | 2012/03/07 | 737 |
78757 | 초등4남자 일룸 올리책상 괜찮을까요? | 의자는 | 2012/03/07 | 2,503 |
78756 | “박근혜 위원장, 영남대서 손떼라” 1 | 샬랄라 | 2012/03/07 | 545 |
78755 | 오븐에 호박고지 만들 수 있나요? 1 | 로리 | 2012/03/07 | 689 |
78754 | 살 덜 찌는 술 좀 알려주세요 ㅠㅠ 11 | ... | 2012/03/07 | 3,185 |
78753 | 대추 어떻게 보관해야 하나요? 3 | 대추 | 2012/03/07 | 1,293 |
78752 | 사업장 퇴직연금에 관해서 여쭈어여 2 | 퇴직 | 2012/03/07 | 815 |
78751 | 이영희 한복인데요. 5 | 조심스레.... | 2012/03/07 | 2,335 |
78750 | 요즘 무신이라는 드라마를 보는데... 2 | 별달별 | 2012/03/07 | 1,052 |
78749 | 실비보험이요, 나중에 청구하면 제가 낸 돈 다 받는거 아닌가요?.. 6 | 보험 | 2012/03/07 | 1,609 |
78748 | 학부모 계시나요? | 안천중학교 | 2012/03/07 | 373 |
78747 | 오늘만 같아라에서 그 아들이 자기 핏줄은 전혀 당기지 않나봐요?.. 7 | 견미리연속극.. | 2012/03/07 | 1,322 |
78746 | 구럼비 관련기사에 댓글달기가 힘들어요. 2 | 이상해요.... | 2012/03/07 | 559 |
78745 | 박원순시장님 1 | 너무해요 | 2012/03/07 | 527 |
78744 | 홍어 맛나게 하는 곳요 (일산 파주) 1 | 먹고싶어요 | 2012/03/07 | 787 |
78743 | 시어머니가 화장품 선물을 주셨는데요 9 | 화장품 | 2012/03/07 | 2,214 |
78742 | 대한민국 역사상 가장 무서웠던 1997년[BGM] 3 | 고양이하트 | 2012/03/07 | 979 |
78741 | 제주도, 구럼비 발파 맞서 공사 정지 명령(1보) 6 | 베리떼 | 2012/03/07 | 1,037 |
78740 | 고양이 키울 상황이 안되서 임보만 해보고싶은데... 5 | ........ | 2012/03/07 | 1,262 |
78739 | 이런성격은 어떤성격일까요 4 | 음 | 2012/03/07 | 947 |
78738 | 저좀 응원해주세요. 유도분만중이에요.. 7 | 힘내자 | 2012/03/07 | 969 |
78737 | 김재중 폭행영상요 10 | 핡!! | 2012/03/07 | 5,479 |
78736 | 엄마가 잘 챙겨주지 않는 집들은 32 | 곰인 | 2012/03/07 | 11,337 |
78735 | 여유만만 박미령씨 보셨어요? 1 | tv | 2012/03/07 | 3,290 |
78734 | 집에서 굴이나 조개 구워드실 줄 아시는 분요? 6 | 가르쳐주세요.. | 2012/03/07 | 1,821 |