82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 설명절 이후 구속계획은 뭔가요?

.. 조회수 : 1,951

YTN 사회부기자가 검경 합동으로 설이후 주진우기자 구속소식을

특종취재했는데요. YTN국장에 의해 보도도 최소되고, 취재자료까지

회수되어 갔다는데요. 사실이면, 설명절이후 주진우기자 구속인가요?

주진우기자가 정봉주의원다음이 자기라는 말이 현실화되어가나 봅니다.

이런... 죽일놈들.. 이제 조만간 내려올것들이 마지막에 발악을 하네요.

http://nakkomsu.blogspot.com/2012/01/ytn-ytn.html?utm_source=dlvr.it&utm_medi...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 쥐길것덜
    '12.1.16 9:24 AM (218.146.xxx.80)

갈수록 그 죄가 더 커지는데도 불구하고 법을 교묘히 이용한 이런 꼼수를 부리다니.
    얼마나 국민적 저항을 더 확대시키는줄 모르는 것인지 아님
    알면서도 할 수 있는 모든 권력을 이용해 입막음 해놓고 해외로 튈 생각으로 이러는 것인지
    자충수라고 하기엔 너무 부족한 어리석은 행동만 거듭하는 이 꼴통들을
    제발 이 땅에서 싸악 몰아내야 합니다.

• 2. mm
    '12.1.16 9:33 AM (219.251.xxx.5)

아니랍니다..
    잘못된 정보로 확인됐다고 하네요..

• 3. 세상에나
    '12.1.16 9:33 AM (116.122.xxx.209)

고담시도 아니고....
    마른 몸이 몹시 안타까운....?
    내아들만큼 소중한 주진우기자님...

• 4. ..
    '12.1.16 9:44 AM (115.136.xxx.195)

219님 아니라면 너무 다행이구요.
    무슨짓을 할지 모르는족속들이라 안심이 안됩니다.
    자료있음 가르쳐주세요. 확인해봤음 좋겠네요.

• 5. ㄹㄹㄹ
    '12.1.16 9:54 AM (114.201.xxx.75)

아니라 카네여..

• 6. ??
    '12.1.16 10:25 AM (112.155.xxx.72)

mm님, ㄹㄹㄹ님, 어디서 잘못된 정보라고 확인 되었다고 나오나요?
    알바가 아니면 확인 부탁 드립니다. 주진우 구속 계획이 잘못된 정보라는 건지
    검경 합동 주진우 구속 계획자체가 거짓이라는 건지요?

• 7. ??
    '12.1.16 10:32 AM (112.155.xxx.72)

주진우 구속 계획이 잘못된 정보라는 건지->주진우 구속 계획 취재 프로그램 방영 금지가 잘못된 정보라는 건지;;;

• 8. ..
    '12.1.16 4:21 PM (119.202.xxx.124)

제 생각에는
    아닐거에요.
    기자를 구속시키는 일은 군사독재정권도 함부로 못하는 일입니다.

• 9. ..
    '12.1.17 1:06 AM (116.39.xxx.119)

아니라고 생각하고 싶지만 솔직히 믿을수 없어 안심이 안되요
    이놈의 쥐정권은 항상 상상이상의 것을 실현시키는 것들이잖아요
    자꾸 긴급체포라는 말이 떠도는게 왠지 불안해요