82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 매력 있네요.

이서진 조회수 : 4,341
저 평소에 1박2일 안 보고
이서진에 관심도 없던 여잔데

방금 1박2일 무심코 보고 나서
이서진이
뇌리에서 사라지질 않네요

시크한 듯 매력 있어요
뭔가 귀엽기도 하고ㅋ
그는 내 스타일인가봅니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은근귀엽던데요
    '12.1.15 8:26 PM (115.161.xxx.209)

마성의 미대형ㅋㅋㅋ

• 2. 전 별로
    '12.1.15 8:26 PM (78.51.xxx.141)

머리크고 헤어스탈도 촌스럽고.

젊은 시골이장님 같아요.

• 3. 제3자
    '12.1.15 8:28 PM (203.236.xxx.21)

입장으론 매력있어요
    그러나 내 남자가 된다면 좀 생각해볼래요 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.1.15 8:28 PM (121.130.xxx.228)

저두요 오늘 이서진때문에 진짜 빵빵 많이 터졌네요

특히나 오늘 그 자고일어난 뒤의 그 머리~! 그 머리~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 디집어졌음 왜그리 우끼던지~머리꼬라지 진짜 우꼈어요

그래도 시키는건 다 하고 꾸역꾸역 먹고~ㅋㅋㅋ

아무래도 거기서 나이도 젤많고 혼자 못나서니까 자꾸 주위에서 한마디씩 더 거들어주고 그러는데

그게 그 왕자님한태도 어울리는게 아닌가 싶었네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.1.15 8:28 PM (110.13.xxx.156)

별로 안좋아 하는 사람들도 이번에 이미지 많이 좋아졌을것 같아요
    은근 시선가고 매력 있어요. 저도 이서진 싫어라 했는데 시선이 가더라구요

• 6. ghfd
    '12.1.15 8:35 PM (125.134.xxx.196)

미대형ㅋㅋㅋ
    운동도 잘하고 뭐든 열심히 하든대요
    일박이일로 다시봤어요

• 7. 그렇죠??
    '12.1.15 8:40 PM (125.137.xxx.237)

더 웃기는 건 안 할것처럼 하고는 결국 다 하잖아요.
    조용조용 고구마 빵도 혼자 젤 많이 먹고ㅋㅋ

전 장우혁도 은근 읏기고 열심이더라구요.
    시즌2 새 맴버로 강추하고 싶어요.

• 8. 미대형
    '12.1.15 9:36 PM (121.184.xxx.173)

미대혁 캐릭......대박이네요..ㅎㅎ
    장우혁도 참 성실한 사람이고.
    이번 절친특집 아주 좋았습니다.

• 9. 은근
    '12.1.15 10:35 PM (1.241.xxx.60)

소심한가 봐요.
    빵 꾸역꾸역....한 젓가락의 라면도 그냥 받아먹는 것도 그렇고,
    안 할것처럼 하다 결국엔 다~~~하더라.
    재밌었네요.

장우혁도 참 열심이구요.

• 10. 다모
    '12.1.15 11:35 PM (121.190.xxx.242)

광팬이라 진작부터 매력있다 했어요.
    여기서 넘 싫어해서 말 못했는데ㅠ,ㅜ
    암튼 현대물에선 헤어스타일이 좀 안습이요.

• 11. ㅠㅠ
    '12.1.15 11:57 PM (14.63.xxx.97)

전 그전 여성편력에 불끈해서
    보고 싶어도 안보고 꾹 참았네요.ㅠㅠ

• 12. zz
    '12.1.16 8:52 AM (60.242.xxx.170)

여성편력 끝내주죠..
    볼때마다 머리가 넘 가발같아요!