82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순과 그 아들, 정말 대단하네요..

.. 조회수 : 10,632
서울시장 선거전에 박원순은 군대에 들어갔다가 일주일만에 나온 아들 문제가 불거지자
곧 다시 정상적으로 군대에 입대를 시킬 것이라고 공언을 했었지요.

그러고, 당선되자 허리디스크 진단서를 내고 군입대가 아니라 공익판정을 받습니다.
박원순은 정체를 알수 없는 작은 아버지 호적에 올려 형제가 일타쌍피로 면제를 받고,
아들은 아버지 당선되자, 공익으로 군대를 뺍니다.

강남 방배동 사는 박원순 아들은 
아주 멀리있는 강북 자양동에 있는 병역 면제 브로커 의사에게 허리디스크 진단서를 받았는데,
멀쩡히 입대까지 했던 사람을, 더구나 재입대 할 거라고 공언한 사람을
진단서 내용이 정상적 생활이 불가능한 디스크 진단서를 받았답니다. 그래야 공익으로 빠질 수 있으니...

왜 가까운 집 나두고 멀리있는 병연면제 브로커 전문 의사에게서 진단서를 받았을까요 ?
진실은 아주 쉽답니다. 희한한 병명의 디스크 판정을 내린 근거가 되는 그 엑스레이를 
다른 디스크 전문 의사들 몇명에게 보여주면 된답니다.
물론 엑스레이 바꿔치기는 너무 쉬운 꼼수이니, 간단히 엑스레이 사진 한번 더 찍으면 되고요.
관련 전문 의사들의 자문을 받아서 강용석국회의원을 비롯한 여러사람이 공식적으로 요청하고 있지요.

논란이 일어난지 여러날이 흘렀는데도, 이 간단한 해결방법을 안 받아드리고 버티는 이유가 뭘까요?

우리나라 사이비 진보 성향의 인간들은 참 뻔뻔한것 같아요. 
박원순도 기업체들 등쳐서 500억 부정축재 한 것에 대해서 일언반구 해명도 없이 버티고 있고,
아들도 지 당선되자 군대 안보내 버리고...

허위사실 유포할 자유를 갖는 것이 민주주의 최대의 목표인 나꼼수 인간들이나 박원순이나
절대 자기 돈으로 뭐 안하고, 절대 자기 손해보는 짓 안하고, 
손해 조금이라도 볼일은 철판을 몇미터 깔아버리고

이런 사기꾼들에게 속아서 지지하는 사람들은 도데체 뭔가요 ?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왈왈왈
    '12.1.12 9:32 PM (125.177.xxx.151)

왈왈~~왈왈~~왈왈왈~~~

• 2. 오호라
    '12.1.12 9:32 PM (180.65.xxx.147)

용석이 왔냐?

• 3. 그런
    '12.1.12 9:34 PM (219.251.xxx.5)

사람이 어찌 mb 금융사기꾼은 참으셨을까 ~~
    문제가 있다면 벌받음 되죠~

• 4. -_-
    '12.1.12 9:34 PM (61.38.xxx.182)

핑크왔네~

• 5. 왈왈왈222
    '12.1.12 9:35 PM (121.133.xxx.129)

왈왈왈~ 찍찍찍찍~

• 6. 흠...
    '12.1.12 9:36 PM (61.78.xxx.92)

수구의 개들은 부끄러운 줄을 모르나?

• 7. ..
    '12.1.12 9:37 PM (121.55.xxx.200)

쥐새끼나 딴달당 인간들만큼 뻔뻔할까~~~

• 8. 다크하프
    '12.1.12 9:41 PM (124.168.xxx.36)

수구세력은 세금 빼돌려서 흥청망청하고 병역비리에 위장전입해도 오케이고
    진보세력은 비싼 빽도 못사고 비행기도 이코노미만 타야하고 디스크 걸려도 현역가야되고....ㅎㅎㅎㅎ

이런걸 이중적 잣대라 부름.

• 9. Sss
    '12.1.12 9:43 PM (112.161.xxx.216)

첫번째껀 나꼼수들으니깐 알겠고
    두번째껀 뭐에요? 왜그런걸까요..

• 10. 지랄
    '12.1.12 9:43 PM (110.47.xxx.18)

이보다 더*100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 한 넘들도 있으니까
    할일없음 자빠져 자

벼~~~~~~~엉~~~~~~~~~~~~신 지랄을 해요

• 11. ..
    '12.1.12 9:49 PM (202.171.xxx.147)

다크하프// 님

디스크인데 현역 가라고 한 사람 없습니다.

하필이면 멀리가서 병역면제브러커 한테서 받은 진단서가 의심이 가니,
    다른 의사에게 엑스레이 한번 보여주라는 것입니다. 공개하라는 것도 아니고,
    병역면제 브로커가 아닌 정직한 의사한테 다시 보여주고 떳떳하게 진단서 받으면 될 일입니다.

• 12. 이젠
    '12.1.12 9:53 PM (59.14.xxx.56)

아니 병역비리혐의로 처벌된 것도 아니고 기소된 의사 그것도 군지정병원에서 멀쩡히 일하는 의사한테 진단받은 걸 어쩌라고요? 무죄니까 군지정병원에서 계속 일하겠죠. 문제가 있다면 군에 가서 책임을 물어야 할 거 같은데요? 게다사 방배동하고 자양동 전철 한번에 간다면서요. 어디 땅끝마을에 있는 야매의사라도 찾아간줄 알겠네. 아주 병역비리라면 파르르 떠는 남초사이트에선 애저녁에 한물간 걸 어디 들고와서 호도하려고 하는지 원 기가 차네요.

• 13. 당당하면 병역비리로 신고해.
    '12.1.12 9:56 PM (116.120.xxx.67)

누가 감옥갈진 모르겠다만...
    무고죄는 감옥 안가나???

• 14. 긍정의힘
    '12.1.12 10:02 PM (112.150.xxx.166)

에이~ 똥 밟았다.
    제목 옆에 작성자 말구 아이피 주소도 나오면 좋겠네...

• 15. BJKeep1992
    '12.1.12 10:02 PM (222.237.xxx.218)

쩝.......

아파서 군대면제 받은 것도 뭐라 그러네;;;

그러기 전에 먼저 그 면제 받은 한나라당 애들부터 체크하시죠?

• 16. ..
    '12.1.12 10:04 PM (202.171.xxx.147)

이젠/ 님 등등의 결론은

그러니까, 정상생활이 불가능할 정도의 중증 디스크 환자를 군대에 입대 시킬 것이라고 한것은
    박원순이 당장 시장선거 이기려고 사기쳤던 거란 말입니까 ?

• 17. 사막의선셋
    '12.1.12 10:06 PM (1.241.xxx.151) - 삭제된댓글

니네 온갖 면제자들부터 먼저 챙기시구요 인간 조선일보노릇 아무데서나 하면 추합니다

• 18. ..
    '12.1.12 10:14 PM (202.171.xxx.147)

사이비 진보들의 대표적인 사기가 한나라당이 군대 면제가 많다. MB정부가 면제자가 많다고 떠들고 다니는 것이지요.

그런데, 아래 링크 그래프에도 나오고 그래프에 나온 주소 링크에는 명단까지 자세히 나오는데, 실상은 정반대로 노무현정권 장차관이 군면제가 훨씬 많고, 한나라당보다 민주당이 군 면제자 비율이 훨씬 높습니다. 우리나라 선동꾼들 거꾸로 거짓말하고 다니는 것 한두번이 아니니 놀랄 일도 아니지만요.

나꼼 4명 중 단한명도 군대 간 놈 없는 것들이 병역면제 욕하고 다닌 쇼 랑 같지요.

http://bit.ly/wINhnf

• 19. .....
    '12.1.12 10:14 PM (182.208.xxx.67)

한명숙건을 고려할때 이게 정말 문제라면 벌써 탈탈 털렸을 겁니다.

의자에게도 누명을 씌울수 있는 시절이니

원글님은 너무 걱정마세요. ㅎㅎ

• 20. 이젠
    '12.1.12 10:18 PM (219.251.xxx.5)

공익은 군대간 게 아닌가보죠??
    첨 알았네요~~~~공익아!!

• 21. 포박된쥐새끼
    '12.1.12 10:19 PM (180.150.xxx.228)

분노해야 할 일에 분노해야지 ㅉㅉㅉ

• 22. ....
    '12.1.12 10:52 PM (218.158.xxx.207)

댓글들은 역시 예상대로네요.
    박원순 지지하는 사람들이 젤~ 찔리는 글이니 그럴수 밖에.
    선거운동할때부터
    사기꾼 냄새가 풀풀 나던데..
    닥치고 지지하자는 이사람들,,대선때나 제대로 찍으세요~!!

• 23. js
    '12.1.12 10:54 PM (112.161.xxx.216)

한나라당 쪽 면제자만 비리로빠져나왔다고 생각하고 박원순아들은 아니라고 생각하는거또한 이중적 잣대 아닌가요

• 24. ,,
    '12.1.12 11:19 PM (110.14.xxx.151)

청와대 한나라당 아들들 군대비리 먼저캐고 오슈.

그곳엔 공익이라도 귀할텐데?

• 25. ..
    '12.1.12 11:39 PM (202.171.xxx.147)

110.14 님.

http://bit.ly/wINhnf

보면 알겠지만, 민주당이 훨씬 병역면제 비율이 높습니다.

• 26. zzzz
    '12.1.13 12:17 AM (14.52.xxx.134)

전딴나라당지지자도아니고 오히려진보 성향이지만 참 박원순은 캐도캐도 이상한것 투성이예요

• 27. ,,,
    '12.1.13 1:07 AM (75.195.xxx.141)

캘것이 없으니 별 그지같은곳에 다 같아붙이긴,,,
    이것이 문제가 되었으면 선거유세할때 나경원(닭나라당)이 가만 있어을것 같아요?까도 다 깔을겁니다.
    캐도캐도 이상한 투성인 이나라 대통 좀 보고 말하세요.
    가카는 군대 같다왔나요?
    열심히 하는 사람 뭐 잘못한거 없나 눈치켜뜨고 지켜보다고 올~레하고 덤비는 사람들,,그래서 쥐가 대통이 된겁니다.
    캐도캐도 이상한 가카 좀 캐 보세요,들,,

• 28. 아무리
    '12.1.13 3:25 AM (115.140.xxx.45)

알바라도 양심을 지키세요.

남들은 모른다지만, 자기자신!!은 알잖아요.

• 29. 꺄울꺄울
    '12.1.13 10:31 AM (61.252.xxx.243)

에궁~
    그래도 온통 면제인 한나라당보다는 낫잖수?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 걔네들이 국방문제 논의한다고 벙커에 들어가있을 생각만 하면 웃기든데

아마 걔네들은 벙커에 들어가는 걸 새 집 구경하듯이 구경할걸~~~

• 30. 귀를 열어 놓자고요
    '12.1.13 12:12 PM (116.36.xxx.29)

명박이 나쁜건 나쁜거고 한나라가 딴나라인건 알겠는데
    박원순 아들이 군 면제 비리 있다면 그것도 인정은 해야지.
    사이비 집단도 아니고, 무조건 아니래~~
    근데, 원글님...
    정확한 자료로 지금 원글 쓴건가요??

• 31.
    '12.1.13 12:30 PM (182.212.xxx.61)

무엇이 진실인지, 기다려 보면 나오겠지요.
    만약에 문제가 있었다면, 그것은 같은 진보라 해도
    당연히 비난 받아야 할 일이고요,
    굉장한 실망스러울것 같아요.
    무조건 한나라당 보다는 낫거든 이라는 이런 논리의 댓글은
    이해가 되지 않네요.

• 32. x는
    '12.1.13 12:49 PM (115.20.xxx.54)

x는 무서워서 피하나 더러워서피하지 --- 이런글에 댓글사절 관심끝!!! 에너지 다른데씁시다

• 33. 위..
    '12.1.13 12:58 PM (116.36.xxx.29)

x는....댁이 똥같은데요?^^

• 34. 보는 눈이 얼마나 많은데
    '12.1.13 2:15 PM (59.5.xxx.130)

어리석게 편법으로 조정하겟어요. 그리고 면제아니고 공익판정이네요. 공익도 엄밀히 말하면 군대 다녀온 것이에요.

• 35. 개소리
    '12.1.13 3:09 PM (58.145.xxx.123)

멍!멍!멍!
    너나 잘하세요...

• 36. 도민재
    '12.1.13 3:44 PM (121.124.xxx.20)

MB정부 국가안전보장회의 참석자중 군필자는 참모총장 하나라더라...
    그건 왜 암말 안하는지.....
    한쪽은 밀리자를 대고 재고
    한쪽은 미터자를 대고 재놓고 숫자는똑같다는꼴이지........

• 37. ㅇㅇㅇ
    '12.1.13 3:50 PM (14.40.xxx.129)

수구꼴통들은 귀를 막고 사는지 머리 회전이 안되는지 해명자료를 줘도 같은말만 반복해. 멍멍멍멍

• 38.
    '12.1.13 4:18 PM (124.199.xxx.10)

찍찍찍찍~~~~~~~~~~~~~

• 39. 여우
    '12.1.13 4:25 PM (222.234.xxx.97)

벼~~~엉~~~~신~~~ 지랄~~~하고 짜빠졌네~~씨바 ~~ 원글아~~~ 쥐박이 가 용돈 줬냐? 쥐박 형이상득이 아들은 얼마해먹고, 싱가폴로 날랐냐? 조사하믄 다~!! 나오겠지만, 좀 일찍좀 알자? 씨바!!

• 40. ..
    '12.1.13 4:32 PM (202.171.xxx.147)

방금전에 현직 국회의원 강용석이 트윗에 글을 올렸네요.

박원순 아들병역비리에 "MB정부에 내가 무슨 압력을 어떻게 넣느냐"고..
    압력을 넣다는 것이 아니고 병무비리브로커를 통한 것으로 추정됨..
    박원순본인은 호적쪼개기로 면탈..
    아들은 등골브레이크로 면탈..
    창조적이고 혁신적인 병역면탈가문..

• 41. ..
    '12.1.13 4:54 PM (202.171.xxx.147)

해명할 명백하고 쉬운 방법이 있는데도,
    가장 착한 척 선한 척 인권에 민주주의 부르짖으면서,
    할말 없으면 온라인에서는 막말에 쌍욕하고 오프에서는 철판깔고 그냥 버티기 하는
    그런 인간들하고 같은 편이면 창피한 겁니다.

그런 인간들에게 선동당하고 이용당하지 마세요.

• 42. 짐승이 짓는구나.. 병역? 한나라당 의원부터 가카까지
    '12.1.13 6:40 PM (221.140.xxx.157)

숙제 꼭 하시길 바랍니다.

• 43. 그래도 mb보다 낫다
    '12.1.13 6:41 PM (211.205.xxx.49) - 삭제된댓글

박원순서울시장이 서울시를 팔아먹는다해도 대한민국의 공기업 다 팔아쳐먹을기세에 산이고 물이고 다 헤쳐놓은덕에 대한민국의 존폐가 의심스럽게만든 군면제집단명바기보단 훨 낫다는~~

• 44. 오 아이피들 보니
    '12.1.13 6:58 PM (115.143.xxx.11)

박원순 까고 나일억 지지하던 IP들 많이 보이네 ㅋㅋㅋ
    원글님 병역문제가 의문이면 잘하는거 있잖아요 고소 고발 하면 되지 뭐가 문제인가요
    하도 딴나라 파란쥐들이 부정 부패 하고 서민위하네 어쩌네 헛소리하면서 돈봉투 돌리는걸 보니까
    이젠 뭐 어지간한 일은 놀랍지도 않아요 ^^ 살인한것 만 아님 다 용서하겠는데요 ㅎㅎ
    주뎅이로만 복지 타령하고 서민들 다 죽이는 쓰레기들보다는 그래도 박시장은 뭐라도 하니깐~~

선동을 당하던 이용을 당하던 그건 참견 하지 마시고 강용석이 선거운동 열심히 하시고 주접은 적당히 떠시고요 ㅋ

• 45. 어의상실
    '12.1.13 9:19 PM (1.238.xxx.112)

똥통에 빠진 걔가 겨뭍은 개 나무란다..........
    님이나 그런 인간들 한테 선동당하지 마시고 이용 당하지 마세요...
    한나라당하고같은편인거 보다 더 창피 할라구요.