다들..~
다이어트 잘 하고계신가요? 새해 시작한지 벌써 10일이나 지났는데..
멈출수없는 식욕덕택에.. 얼굴은 제일 살이 붓어서, 보는이들로 하여금 얼굴좋네! 좋은일잇어 !! 이런 얘기를 듣지만..-_-;;
but.. 배와 허벅지는 터질듯합니다.
신랑왈.. 여자 이용식이야..-_-;;
크리스마스등 연말에는..1월부텀 다이어트해야징 !! 하다가.. 올해가 되서는 곧 설인데, 설부터할까?? 하고
마음가짐이 헤이해지네요.. 한번 위가 커지니, 주체가안되네요.. 끊임없이 들어갑니다..
먹다보면, 이건 원 사람이 아니고 짐승이에요.. 짐승.어흥흥 ~~ ㅠㅠ 배가 고파서 먹는지.. 아니 그냥 막 집어넣더라구요..ㅜㅜ
여튼 작년, 10월 ~ 1월초 .. 약 3개월가량 5Kg가 늘었어요.
거의 탄수화물에 집착.. 시간을 가리지않고.. 밤 11시~ 12시에 먹구..
이러다가, 정말 돼지될꺼같아요.
학생때 통통했다가, 결혼전 날씬날씬 낭창하다..가냘프다 소리듣다가..지금은 ..흠..ㅠㅠ
저는 체중 과 자신감이 반비례하여, 오히려 날씬하면 더 꾸미고 예쁘게하고다니는데..살만찌면 화장도안하구.
막 먹구.. -_-;;
휴~~ 다들 다이어트 잘 하고계신가여??
약속합니다.5kg빼기.!!!!!
저,이제 현미밥도시락싸갖고 다닐려구요..과자 다 끊구.. 싱겁게먹구..
다들..다이어트 진행상황 !! 알려주세요
정보공유도 합시다.! 답은.소식과 운동이겠죵?? ~!!