82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 대통령과 악수하고 눈물 흘린 원당시장 생선장사 할머니

참맛 조회수 : 2,059

welovehani약 1분 전 08년 이명박 대통령과 악수하고 눈물 흘린 서울 원당시장 생선장사 할머니. 장사도 안되고 사고까지 겹쳐 지금은 장사를 접으셨네요. (피디수첩) http://twitpic.com/85mqmg

한겨레 허재현기자의 튓입니다. F4등 시사인 기자들이 모두 몇십건등의 고소를 달고 다니죠. 각종 조금은 위험한 이쓔들을 파헤치는 허재현 기자는내역은 모릅니다. 그러나 열심히 파헤치고 있지요.

솔직히 정견은 조금 다릅니다만, 한겨레에서 딱 한사람 좋아하는 기잡니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '12.1.10 11:46 PM (211.58.xxx.86)

뭐합니까? 선거나오면 또 눈물 흘리며 찍을텐데요...
    그나저나,,, 왜 반말을 그렇게 쓴대요,, 그 인간은 ,,위아래도 없이...

• 2. ..
    '12.1.10 11:48 PM (125.152.xxx.143)

그나저나.......이명박 손은 저주의 손길인가 봐요.

국밥집 할매도 그렇고.....에휴~

• 3. 콜비츠
    '12.1.11 10:55 AM (119.193.xxx.179)

잘못 투표한 탓이라는 걸 알기나 할까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607518 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 1 .... 11:04:30 96
1607517 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 신문고 11:04:22 61
1607516 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 14
1607515 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 현소 11:02:47 53
1607514 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 7 .. 10:57:28 365
1607513 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 16 dream1.. 10:54:00 365
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 6 가정용 10:52:51 654
1607511 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 361
1607510 사돈총각 결혼식에 11 .. 10:50:23 518
1607509 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 63
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 5 곰곰 10:49:07 368
1607507 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 97
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 117
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 415
1607504 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 168
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 5 헛살았나 10:42:26 450
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 4 ... 10:39:21 352
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 397
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 958
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 217
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 3 초등 10:28:01 123
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,297
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 14 쇼핑 10:21:29 1,572
1607495 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 850
1607494 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 14 코인육수 10:18:22 1,736