82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌-노무현 정부때 한나라당 박근혜 이명박이 얼마나 힘들었을까.

참맛 조회수 : 1,285

노무현 정부때 한나라당 박근혜 이명박이 얼마나 힘들었을까.

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

사학법이다. 종부세다 친일파 재산 몰수다

여기저기서 막 터트리니 그거 방어한다고 힘들었을듯...

아마 지금 우리가 느끼는 그대로 일듯.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 4:36 PM (203.249.xxx.25)

그래도 그들은 그 기간동안 재산이 다 늘었을거예요...^.^ -.-;;

엄청 겁은 났을 것 같아요. 그리고 지들이 야당이라는 걸 받아들이기도 무척 힘들었을거에요.
    이러다가 지들이 갖고 있는 것들 다 빼앗기는 거 아닌가 싶어 그리 광분하며 날뛰었겠죠.
    무슨 일이 있어도 정권을 되찾아야한다며 최선(?)을 다했으리라 봅니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.1.10 4:45 PM (121.130.xxx.28)

지금은 엄청 해처먹고 있겠죠. 근데도 뽑아주는 등신들 노예자청

• 3. 한나라당 지지 재벌과 강남사람들 돈벼락에 힘들었데요.
    '12.1.10 5:25 PM (183.105.xxx.53)

노무현 정권때 한나라당 지지자들의 재산은 폭증했지요.
    워낙에 돈이 굴러들어와서 힘들었을거예요.

노무현 정권 4년동안 부동산값 1천3백 60조 폭등했답니다. (이한구의원 자료)
    돈벼락을 맞았다고 해요.

노무현 참여정부 삼성 한미FTA 친노세력들을 알고 싶으면 여기 주소로 한번 가보세요
    http://theacro.com/zbxe/free/499183

• 4. 한나라당 지지 재벌과 강남사람들 돈벼락에 힘들었데요.
    '12.1.10 5:25 PM (183.105.xxx.53)

노무현 정권 4년동안 강남 부자들 재벌들 돈벼락에 힘들때.
    중산층과 서민들은 절망으로 힘들었죠.

• 5. 참맛
    '12.1.10 5:28 PM (121.151.xxx.203)

한나라당 지지 재벌과 강남사람들 돈벼락에 힘들었데요./ 지금은 행복하시죠?

• 6. .....
    '12.1.10 6:39 PM (112.155.xxx.72)

노무현 정부 때에는 서민도 마음이 편했어요.
    정부가 국민을 보살핀다는 느낌이 있었거든요.
    mb 정부는 서민을 무조건 벗겨 먹을 봉으로 봐서 스트레스가 심해요.

• 7. 맞어요
    '12.1.10 10:06 PM (121.50.xxx.85)

그래서 탄핵하고자 대통령을 막 흔들어댔던..

거기 친박계들도 동조하고 웃지 않았었나..나중 동영상보니 알겠더군요..

얼마나 노통이 힘드셨을까요