남녀 노소를 홀리는 마성의 매력!!!!
이번 힐링캠프 대박이네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
남녀 노소를 홀리는 마성의 매력!!!!
이번 힐링캠프 대박이네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
굉장히 직설적이고 유머러스해서 놀랐어요
말투가 느려서 좀 지루할것 같았거든요..저도 문빠할랍니다.
진정성이란 바로 문재인님 같은 분을 두고 하는 말이죠. 이런 철학과 내공을 가지신 대통령이라면 정말 든든할 거 같습니다. 미국시민권자가 되나서 투표못하는게 정말 한스럽군요. 문재인님의 문빠 여기 하나 추가요 !!
문빠 하나더 추가요
여기도 추가요~~~
사실 별로 기대안했는데.....
기대이상입니다 ㅎ
문빠추가요!
전 이분 생긴게 너무 정직,강직,바르게 생기셔서 노무현대통령때문터 너무 좋아했는데 말이 좀 어눌하신듯해서 음?? 하다가 어제 방송보고 완전 굳혔어요. 사람이 너무나 생긴것과 같네요. 전 인상만 좋으신거 아닐까? 말이 좀 어눌한데? 했다가 어제 보고 음..이 사람은 진짜 자기 본심이 아닌건 애기하는 사람이 아니구나 느꼈어요. 정말 야당에서 대통령이 나올려나 봐요. 안철수며 문재인이며 야당에 좋은 인물이 많네요.
말투 어눌하다는 선입견이 있어서 약간 걱정했는데
말씀 잘하시고 유머감각도 뛰어나셔서 깜짝 놀랐답니다.^^
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
76383 | 대형마트 프렌차이즈 끊고, 동네가게 다니면서 생긴 변화 4 | 숲길 | 2012/03/01 | 2,269 |
76382 | 두발규제하면 이제 안되는거아닌가요? 3 | 고딩맘 | 2012/03/01 | 837 |
76381 | 카드마다 다른 각종 카드포인트혹은혜택 사용법. 함께 공유해봐요~.. 4 | 알뜰한 당신.. | 2012/03/01 | 1,665 |
76380 | 김완선,이지연이 라이벌이었나요?? 4 | ... | 2012/03/01 | 1,594 |
76379 | 인수분해문제 좀 봐주세요... 2 | 수학문제 | 2012/03/01 | 721 |
76378 | 둘중 어떤 인생을 살거 같나요? 12 | ... | 2012/03/01 | 3,029 |
76377 | 숨은진상들어나기 1 | 4도 | 2012/03/01 | 794 |
76376 | 김용민님 트윗 , 박은정 검사 동영상 3 | 박은정검사님.. | 2012/03/01 | 1,228 |
76375 | 혹 송파세륜중 입학식... 4 | 입학식 | 2012/03/01 | 982 |
76374 | 이번 백분토론 잼있어요..ㅎㅎㅎㅎ 3 | ㄱㄱ | 2012/03/01 | 1,050 |
76373 | 살빠지면 정말 가슴먼저 빠지나요? 6 | ㅜ.ㅜ | 2012/03/01 | 4,196 |
76372 | 주식을 재미삼아 하고 있는데.. 8 | 11 | 2012/03/01 | 3,198 |
76371 | 밑에 쿠폰으로 치킨주문했는데.. | 쿠폰으로 | 2012/03/01 | 838 |
76370 | 환경을 위한 획기적인 방법 2 | irom | 2012/03/01 | 822 |
76369 | 뉴코아 아울렛 옷 매장,,판매직으로 가려면 페이가 어느정도?? 1 | .. | 2012/03/01 | 1,827 |
76368 | 트래킹화 어떤 브랜드가 좋은가요...? 2 | .....?.. | 2012/03/01 | 1,466 |
76367 | 3월 1일 목사아들돼지 김용민 PD의 조간 브리핑 1 | 세우실 | 2012/03/01 | 594 |
76366 | 아침부터 삼겹살을 구워 먹었어요 혼자서 ㅋㅋ 3 | ㅋㅋㅋ | 2012/03/01 | 1,631 |
76365 | 박은정 검사 잊지 맙시다.. 3 | .. | 2012/03/01 | 796 |
76364 | 식당에서 뛰는 아이 부모님 보세요 1 | 흠흠 | 2012/03/01 | 1,467 |
76363 | 어이구 답답 9 | ekqekq.. | 2012/03/01 | 1,554 |
76362 | 선생님 선물 1 | 학부모 | 2012/03/01 | 724 |
76361 | 저도 직접 보기 전엔 몰랐어요 7 | 제로 | 2012/03/01 | 2,042 |
76360 | 셀퓨전씨 롯데면세점에 ? | 슈퍼뱅뱅 | 2012/03/01 | 1,352 |
76359 | 내일 코트 입은 그런가요? 7 | .. | 2012/03/01 | 2,000 |