힐링캠프 보고..
참 한켠에선 가슴이 답답하네요....
저쪽 아래 지난 서울 시장 선거때 부재자투표결과 조작의혹 등등, 선관위 디도스.....
진짜 그 어떤 것도 .. 심지어 표까지 믿을 수 없는 상황이 된거 아닌가요?
백날 문재인 대통령 국무총리 안철수 박수치고 꿈꿔도..
사실 제 맘속이 이렇게 불안하고 급한건
이 투표지 조작, 선관위 문제..
이거 급한 일 아닌가 싶어서 이렇게 글 끄적입니다.
힐링캠프 보고..
참 한켠에선 가슴이 답답하네요....
저쪽 아래 지난 서울 시장 선거때 부재자투표결과 조작의혹 등등, 선관위 디도스.....
진짜 그 어떤 것도 .. 심지어 표까지 믿을 수 없는 상황이 된거 아닌가요?
백날 문재인 대통령 국무총리 안철수 박수치고 꿈꿔도..
사실 제 맘속이 이렇게 불안하고 급한건
이 투표지 조작, 선관위 문제..
이거 급한 일 아닌가 싶어서 이렇게 글 끄적입니다.
저도 그 걱정이네요.
이번엔 재외국민 부재자 투표까지 있는데 이거 조작하려면 가능한거 아닌가요?
관심 가지고 문제제기 해야할텐데...
어떻게 해야할지...
조작 다 가능합니다. 지금까지 착실히 연습해왔고 총선,대선 관련해서 크게 한방 하려다가 김어준한테 발목 잡힌 꼴인데....
저것들이 과연 포기할까요.....
절대 포기 안할겁니다. 절대로요..
전 이번에 개표알바 신청하려구요. 아주 그냥!!직접가서 눈에 불을 켜고 감시할까합니다.
그래서 민주통합당이 아쉬어요. 아무리 의석수가 작더라도, 뭐 하나 똑부러지게 물고 늘어지는 것이 없이
이거하다 저거하다 술에 술탄 듯 물에 물 탄 듯... 정말 싫은 한나라당이지만 전투력만은 민주통합당이 한 수 배워야 할 듯....
총선전에 선관위를 전면적으로 재구성해야합니다...선관위=쥐박이=딴나라당 입니다~ 선관위부터 갈아엎어야합니다~
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
76383 | 대형마트 프렌차이즈 끊고, 동네가게 다니면서 생긴 변화 4 | 숲길 | 2012/03/01 | 2,269 |
76382 | 두발규제하면 이제 안되는거아닌가요? 3 | 고딩맘 | 2012/03/01 | 837 |
76381 | 카드마다 다른 각종 카드포인트혹은혜택 사용법. 함께 공유해봐요~.. 4 | 알뜰한 당신.. | 2012/03/01 | 1,665 |
76380 | 김완선,이지연이 라이벌이었나요?? 4 | ... | 2012/03/01 | 1,594 |
76379 | 인수분해문제 좀 봐주세요... 2 | 수학문제 | 2012/03/01 | 721 |
76378 | 둘중 어떤 인생을 살거 같나요? 12 | ... | 2012/03/01 | 3,029 |
76377 | 숨은진상들어나기 1 | 4도 | 2012/03/01 | 794 |
76376 | 김용민님 트윗 , 박은정 검사 동영상 3 | 박은정검사님.. | 2012/03/01 | 1,228 |
76375 | 혹 송파세륜중 입학식... 4 | 입학식 | 2012/03/01 | 982 |
76374 | 이번 백분토론 잼있어요..ㅎㅎㅎㅎ 3 | ㄱㄱ | 2012/03/01 | 1,050 |
76373 | 살빠지면 정말 가슴먼저 빠지나요? 6 | ㅜ.ㅜ | 2012/03/01 | 4,196 |
76372 | 주식을 재미삼아 하고 있는데.. 8 | 11 | 2012/03/01 | 3,198 |
76371 | 밑에 쿠폰으로 치킨주문했는데.. | 쿠폰으로 | 2012/03/01 | 838 |
76370 | 환경을 위한 획기적인 방법 2 | irom | 2012/03/01 | 822 |
76369 | 뉴코아 아울렛 옷 매장,,판매직으로 가려면 페이가 어느정도?? 1 | .. | 2012/03/01 | 1,827 |
76368 | 트래킹화 어떤 브랜드가 좋은가요...? 2 | .....?.. | 2012/03/01 | 1,466 |
76367 | 3월 1일 목사아들돼지 김용민 PD의 조간 브리핑 1 | 세우실 | 2012/03/01 | 594 |
76366 | 아침부터 삼겹살을 구워 먹었어요 혼자서 ㅋㅋ 3 | ㅋㅋㅋ | 2012/03/01 | 1,631 |
76365 | 박은정 검사 잊지 맙시다.. 3 | .. | 2012/03/01 | 796 |
76364 | 식당에서 뛰는 아이 부모님 보세요 1 | 흠흠 | 2012/03/01 | 1,467 |
76363 | 어이구 답답 9 | ekqekq.. | 2012/03/01 | 1,554 |
76362 | 선생님 선물 1 | 학부모 | 2012/03/01 | 724 |
76361 | 저도 직접 보기 전엔 몰랐어요 7 | 제로 | 2012/03/01 | 2,042 |
76360 | 셀퓨전씨 롯데면세점에 ? | 슈퍼뱅뱅 | 2012/03/01 | 1,352 |
76359 | 내일 코트 입은 그런가요? 7 | .. | 2012/03/01 | 2,000 |