82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스티 로더에서 3-4만원대 단품 뭐가 좋나요?

추천 조회수 : 1,189

크림 하나 사는데, 사은품 금액에서 3-4만원 정도 부족해요.

금액 채워 사은품 받으려고 하는데, 괜찮은 제품 뭐가 있나요?

선물용으로 적당한 립스틱 또는 작은 화장 소품 추천부탁드려요~

금액이 적어서 물건이 없을 것 같기도...^^;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~^^
    '12.1.9 11:48 PM (115.161.xxx.195)

마스카라어떨까요??
    개인적으로 랑콤보다 더 괜찮은것 같아서요

• 2. ...
    '12.1.9 11:50 PM (211.199.xxx.158)

마스카라도 괜찮고 립글로스도 괜찮아요..

• 3. 아이섀도
    '12.1.10 12:07 AM (125.180.xxx.163)

아이섀도 단색으로 된거 좋아요.
    베이스로 쓰는색 많이 닳아서 그것만 없어지는 색으로 사놓으면 좋던데요.
    전 떨어지면 또사고 또사고 그렇게 되네요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.10 12:19 AM (14.36.xxx.18)

선물용이라면 립스틱, 립글로스 추천해요.
    화장 잘 안 하는 사람이라도 입술화장은 가볍게라도 하고,
    또 마음에 안 들면 색상 교환도 할 수 있으니까요.

• 5. 폭신폭신빵
    '12.1.10 12:24 AM (210.219.xxx.16)

립스틱에서 피치계열이 예뻐요- 나이때에 다르겠지만 아무래도 화사해지니까요

• 6. 감사요~
    '12.1.10 12:32 AM (121.88.xxx.107)

역시 82~~~댓글님들 모두 감사요~~
    마스카라가 랑콤 보다 좋나요...;; 마스카라는 모델명이 여러 개죠?
    구체적으로 하나 꼭 찝어서 추천부탁드려요~
    그리고 립그로스는 어떤 색이 이쁜가요? 40대 중반에게 드릴거라면 어떤 색상이 좋을까요?

• 7. 폭신폭신빵
    '12.1.10 12:36 AM (210.219.xxx.16)

저는 랑콤마스카라 번졌어요
    저는 립스틱 피치휘즈 추천해드려요 저희 어머니도 이거 2개 쓰셨어요
    밝은 코랄인데 피부색 환해보이고 고급스러운 색이예요
    연령구애 안받는 색이라서 좋아요

• 8. 저도 립스틱.
    '12.1.10 12:51 AM (119.71.xxx.130)

부드럽고 색감도 좋아요.

• 9. 립스틱이 대세군요ㅎ
    '12.1.10 1:08 AM (121.88.xxx.107)

40대에게 어울리는 립스틱 색상은 윗분 말처럼, 피치휘즈가 젤 괜찮을까요?
    아님 어떤 색깔이 좋을까요?
    매장가서 색깔을 꼭 찝어 바로 사려구요~

• 10. 곰발바닥
    '12.1.10 2:59 PM (211.60.xxx.50)

저는 50대분들께 '베리 휘즈'로 몇 번 선물했는데 반응 모두 좋았어요. 울 어머니도 그거 좋아하시고요. 전 30대이고, 크리스탈코랄 써요. 약간 더 화사하고 젊은 색이에요.