82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인 앞부분을 놓쳤어요 ㅠㅠ

뇌균하 조회수 : 944

그 여자한데 신발 갔다 주는 부분부터 보기 시작했어요

그 전까지 줄거리 좀 알려주세요

그 수술.. 어떻게 된건가요?

죽었나요?

ㅠㅠ

아 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.9 11:13 PM (59.86.xxx.217)

안죽고 수술은 잘했는데 뇌사상태로 빠졌네요

• 2. 수술하다가
    '12.1.9 11:21 PM (112.168.xxx.161)

부종이 너무 심해서 그냥 수술 중지하고 닫았는데요
    그전에 김상철이 수술 시작하면서(괜찮았을때) 지시한거하고 이강훈이 잡으면서 지시한게 완전 반대라 윤지혜가 태클걸다 쫓겨났어요.
    윤지혜자리를 동승만이 대신하면서 동승만이 너무 기뻐 이강훈한테 좀더 이쁨받고자 오바한거구요.

암튼 오늘은 김상철이 맞고 이강훈이 틀려서 의료사고가 난 것 처럼 나왔는데 이강훈이 절대 자기는 잘못한게 없다하니 완전혼수된 이유는 내일되면 나오겠져? 아오 이거 기다리는 재미에 살아요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635186 서울을 벗어나 살고 싶아요 15:50:50 12
1635185 몸에 대해 아시는 분...골반 .. 15:49:59 24
1635184 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 1 15:48:20 54
1635183 포스타틴딜세린 선택 고민 70. 15:46:36 32
1635182 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 44
1635181 오뚜기 함연지씨는 이제 유튜브 안하나요 2 ,, 15:37:45 513
1635180 시어머니와 대화만 하면 기분이 나쁜데요 38 ... 15:33:36 882
1635179 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 22 ..... 15:26:14 1,462
1635178 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 6 임차 15:25:28 235
1635177 작년 SM가수들 정산액 수준.jpg 5 으아 15:24:16 1,199
1635176 맥주..저 같은 분 계신가요? 3 ,,, 15:24:01 390
1635175 설마 로버트 할리는 방송을 하고싶어서 저러는걸까요 5 ㅇㅇㅇ 15:22:16 690
1635174 국민연금64세수령이면납부는언제까지? 1 푸른바다 15:20:33 512
1635173 급) 서울에 연회 가능한 룸(LED 마이크 가능한) 123 15:20:04 71
1635172 尹지지율 25.8%·국민의힘 29.9%…"정부 출범 후.. 5 000 15:19:27 563
1635171 초등수학학원..궁금증 2 교육 15:18:54 211
1635170 해외여행은 일본이 가성비가 제일 좋네요. 33 소라 15:18:09 999
1635169 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 3 중성화수술 15:17:03 216
1635168 검지손가락을 베었는데 5 15:10:51 253
1635167 엄마 간병인 식사 12 이를 15:09:20 1,052
1635166 삼전 오만전자로? 5 물타기 15:08:48 1,260
1635165 내용 지웁니다 26 ... 15:00:00 1,573
1635164 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 7 ?? 14:57:39 607
1635163 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 162
1635162 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 13 노이해 14:54:36 2,187