저 혼자만 문자 못받았나요?
민주통합당 문자 아직 못받았어요... 저만 못받은건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
1. ..
'12.1.9 9:34 PM
(175.113.xxx.225)
저도 안왔는데요,
2. 혹시
'12.1.9 9:36 PM
(218.157.xxx.42)
선착순으로 보내는 것 아닐까요?
전 모집한다는 공고뜨자마자 바로 참가신청했거든요.
그리고 오늘 오전 11시경에 문자받았구요.
좀 더 기다려보심 어떨까요.
3. littleconan
'12.1.9 9:44 PM
(210.57.xxx.248)
저도 안왔어요. 당원이라 중복되서 그런가?
4. ..
'12.1.9 10:09 PM
(119.202.xxx.124)
기다리심 다 옵니다.
투표 기간 중 같은 사람에게 3번인가(???)암튼 몇 번 문자가 가는데
그 중에 한 번 투표하면 된다나봐요.
얼핏봐서 기억이 확실하지는 않은데....암튼....
기다리심 문자 다 옵니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
76284 |
명동에 맛있는 삽겹살집 없을까요??(일본에서 오는 친구와 갑니당.. 8 |
sandra.. |
2012/03/01 |
1,081 |
76283 |
혀가 너무 안좋은데요 . 2 |
niko |
1,457 |
76282 |
다들 무슨 낙(재미)로 사시나요? 18 |
낙 |
3,829 |
76281 |
조만간 미국추운지역으로 가요...따뜻한 이불이요 ㅠㅠ 15 |
따땃한이불 |
5,472 |
76280 |
조영구 예전에 엑스파일 관련해서 무슨 일 있었나요? 8 |
라디오스타 |
15,148 |
76279 |
내일 2박3일로 강원도가는데 패딩입고가야될까요? 4 |
.. |
757 |
76278 |
인테리어좀 도와주세요(세면기와 비데선택) 5 |
도와주세요 |
1,336 |
76277 |
엄마가 아빠한테 곧 있을 생일때 2 |
xx |
451 |
76276 |
김치 볶아서 냉동시켜도 될까요? 3 |
만두 |
1,373 |
76275 |
작품성 뛰어난 드라마 만들기가 참 어렵구나~!싶네요 16 |
푸른 |
2,237 |
76274 |
면접보고 왔는데 맘이더 우울하네요...애엄마는 어쩔 수 없는듯... 5 |
다이어트 |
2,096 |
76273 |
82 언니들에게 조언을 구해용 5 |
소심녀 |
719 |
76272 |
아기머리 반복적으로 부딪혀서 바보 된 케이스 있나요??; 11 |
아기맘 |
18,851 |
76271 |
노현희, 자신의 고교사진에 흠칫 "성형하지 말았어야&q.. 6 |
호박덩쿨 |
4,162 |
76270 |
해품달 초기 광팬으로서 여주 캐스팅 볼때마다 ㅠㅠ 21 |
칙칙폭폭 |
3,467 |
76269 |
日, 방사능 오염지역 벼농사 허용 논란 5 |
헌쌀줄게새쌀.. |
1,099 |
76268 |
이 밤에 이게 땡기네요. 세상에서 제일 맛난거 뭘 25 |
꼽으시나요~.. |
3,557 |
76267 |
치과에서 사진찍을때 4 |
방사능 |
1,529 |
76266 |
유투브 스마트폰으로 되나요? |
.. |
2012/02/29 |
268 |
76265 |
언제부터인가 자꾸 제가 검색한것과 유관한 광고창이 뜹니다. 1 |
네이버 |
1,131 |
76264 |
짝 지금 여자 1호 인기 폭발 9 |
... |
4,468 |
76263 |
회사에서 떼는 매월 소득세부분 문의합니다. 꼭 답변좀... 1 |
소득세 |
832 |
76262 |
내일저녁 8시 한홍구교수님 망치부인 집에 오신다네요 1 |
박정희에 대.. |
370 |
76261 |
가스렌인지 교체비가 얼마죠? 1 |
.. |
715 |
76260 |
모유량 늘려주는 차 10 |
... |