82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 씹었는데

표독이네 조회수 : 1,544
어제밤에 혀를 씹었는데 그냥 좀 심하게 다쳤습니다.
아침에 보니 살점이 작게 패여 제껴져 있다고 해야 하나
병원가봐야 할듯 싶은데
검색해보니 치과가라는 분 이빈후과에서 한다는 분
외과라는분 피부과가 맞다는 분 의견이 다 틀리네요
혹 혀 씹어서 병원 가신분 어느곳이 맞나요
제가 아니라 신랑이 그래서 오라메디 바르고 가글액 가지고 출근했는데
좀 있다 전화해서 알려주기로 했어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이빈후과
    '12.1.9 8:45 AM (125.152.xxx.115)

혀 쪽은 이빈후과 맞아요.
    저희 남편은 혀를 씹어서 살점이 덜렁거릴정도였는데,
    하루 이틀 지나니 괜찮아졌어요.
    가글 잘 하시고 염증이 일주일 이상 갈 경우 병원에 꼭 가보세요~

• 2. 나라냥
    '12.1.9 10:07 AM (180.64.xxx.3)

침은 입안에서 소독과 비슷한작용을 한다고 해요
    저도 예전에 심하게 씹에서 병원갔는데 치료할필요가 없다고 하더라구요
    심하게부으면 소염진통제 먹는게 다래요
    그리고 살점이 떨어져 덜렁거리지 않는한 꼬매지 않는대요
    한 아틀 두고보시구요 많이아픔 타이레놀 드세요
    의외로 금방 낫더라구요

• 3. 표독이네
    '12.1.9 9:49 PM (112.149.xxx.111)

혹 앞으로 다치는 분들 계실까봐 후기 올려요
    이빈후과 가니 꿰매는 것을 요하는 중한 상태는 성형외과 추천해 주셔서 그곳에서 처치했습니다.
    참는거 잘하는 신랑 식은땀 흘리면서 나오더군요
    소면 먹다 그랬다는데 앞으로는 급하게 먹지 않겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607367 대장동 김만배관련 전언론사 간부 숨진채 발견 1 경악 18:44:14 32
1607366 요즘 10-7시 근무하는데는 어떤 곳이 있나요? ㅇㅇ 18:43:23 28
1607365 핸드폰 액정스티커 제거 어찌하나요? 스티커 18:43:09 9
1607364 임영웅도 남혐논란에 휩싸였군요. 1 dma 18:42:18 139
1607363 카드 마일리지 쌓이는데 유리한거 추천 부탁드려요 1 jkl 18:41:41 29
1607362 오이무침 레시피 감사합니다 오이감사 18:40:43 107
1607361 갑상선 기능 항진 ㄱㅅㅅ 18:38:00 78
1607360 최욱의 욱하는밤에 오늘 조국 나옴 (8시반) 2 안구정화 18:34:25 159
1607359 오늘 하루 감사한 일을 적어봐요 1 감사 18:33:37 90
1607358 뉴와퍼와 와퍼 차이가 뭐예요? 1 18:32:31 190
1607357 손님 별로 없는 자그마한 치과 1 치과 18:30:48 516
1607356 (급질문) 감자 간거 냉장보관 해도 될까요? 1 oo 18:28:52 65
1607355 국민의료보험, 예금이자로도 부과한다는데 궁금해요 18:28:30 196
1607354 하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요 3 ㅇㅇ 18:26:40 211
1607353 살색 팔토시 3 겨울이네 18:25:18 291
1607352 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 5 18:24:18 459
1607351 호구로 본거같아요 ㅡㅡ 2 .. 18:23:40 506
1607350 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 7 ^^ 18:20:53 1,023
1607349 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. 2 @ 18:20:53 462
1607348 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 1 .. 18:19:54 89
1607347 장마철 우산 에티켓 지켜요 7 .. 18:15:45 771
1607346 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 18 ㅇㅇ 18:13:51 512
1607345 요양원 수준이 궁금합니다 9 요양원 18:13:34 508
1607344 혈입약 드시는분 질문 있어요 4 ... 18:12:54 310
1607343 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 1,556