82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기침할때마다 목에서 피냄새가 나요..ㅜㅜ

어제부터 기침을 하는데

그냥 기침이 아니라 몸이 울리는 기침을 하네요..

기침하면 피냄새도 목에서 나고..ㅜㅜ

아..겁나네요..

사무실 공기가 안 좋으면 이럴 수 있나요?건조해서 이런가요?

왜 이런거죠.ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '12.1.6 3:30 PM (121.133.xxx.110)

원인은 다양해요.
    병원 가세요.

• 2. 얼릉
    '12.1.6 3:40 PM (14.47.xxx.105)

얼릉 병원가보셔요. 건조하다고 해서 목에서 피냄새가 난다는건 말이 안돼요. ㅠㅠ
    물론 건조함이 원인이 될 순 있겠지만 그자체로는 그렇게 까지 되진 않을듯요. 그로 인해 다른 질병이 생긴거 같아요.
    걱정이네요. 얼릉 병원 고고싱

• 3. ....
    '12.1.6 3:44 PM (180.67.xxx.41)

걱정마세요..저두 예전에 감기 심하게 걸렸을때 기침하면 피냄새 올라오고 그랬어요..
    감기약 먹으니까 서서히 낫던데요..뭣보다 잘 먹으셔야 해요..
    단백질 위주의 식단으로 주로 드시고 비타민 잘챙겨 드시고..약드시면 금방 나으니 걱정 마세요..
    병원 꼭 가시구요..^^

• 4. 이미영
    '12.1.6 9:10 PM (124.111.xxx.61)

공기 나쁜 곳에서는 마스크를 사용해 보세요. 저는 외출 시에 마스크를 항상 애용하면서 한번도 감기에 걸리지 않았어요. 얼굴도 깨끗해졌고 추운 날씨에 매일 걸어 다녔는데도 피부가 고와진듯.
    피냄새는 기관지에 염증이 있어서이니 피곤하지 않게 조심하셔야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634661 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 15:02:41 20
1634660 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 감사 15:02:23 52
1634659 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 43
1634658 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 3 .. 15:00:16 124
1634657 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 135
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 170
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 2 왕고민 14:49:01 198
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 547
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 33
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 31
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 12 ㅇㅇ 14:40:04 445
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 320
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 43
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 105
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 72
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 7 Ddf 14:26:49 133
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 35
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 104
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 190
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 131
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 104
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 23
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 10 찹쌀 14:15:53 101
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 122
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 46