82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 제목 알려주세요.

보고싶어요 조회수 : 922
오드리 햅번 나오는 영화구요.교육을 제대로 못받아 예절도 전혀 모르는데 햅번을 데려다 귀족수업을 시키며 드레스를 입혀주고 사교계에 ㄹ하려하게 데뷔하는 내용이었어요...잠깐 스치듯 본거라 아는 내용은 이 정도에요..부탁드려요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거슨
    '12.1.5 2:21 PM (182.212.xxx.101)

'마이 페어(훼어) 레이디' 여요~

• 2. 세우실
    '12.1.5 2:22 PM (202.76.xxx.5)

마이 페어 레이디일걸요?

• 3. .....
    '12.1.5 2:23 PM (72.213.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 그런것 같네요. 그런데 갑자기 옛날 흑백 사브리나 영화가 떠오릅니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 아....
    '12.1.5 2:23 PM (14.34.xxx.123)

많이 들어본 제목이네요...
    정말 감사합니다.
    오늘 ㅂ하야겠ㄴ요..

• 5.
    '12.1.5 2:23 PM (203.244.xxx.254)

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=10660

인물로 네이버 검색해보시면 그 배우가 출연한 작품 리스트를 다 확인할 수 있습니다.

• 6. 프라이빗
    '12.1.5 2:26 PM (211.54.xxx.196)

문 리버는 "티파니에서 아침을 " 주제가 아닌가요????

• 7. 춤추는구름
    '12.1.5 6:00 PM (220.76.xxx.162)

아 옛날 명화들 보고 싶다 흑백의 아름다움

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606648 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 7
1606647 저녁으로 아이스크림 1 00 18:56:06 81
1606646 남녀사이 선물받았을때 1 고민 18:55:44 68
1606645 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. ㅠㅠ 18:54:05 39
1606644 당근하다가 스트레스ㅠ 1 에휴 18:53:34 192
1606643 팀내 간식 쏴도 될까요? 4 팀내 18:53:19 104
1606642 화성 화재로 분양소 세웠다던데 .. 18:52:55 73
1606641 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 ㅇㅇ 18:52:22 196
1606640 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 2 닭표 18:46:24 153
1606639 임신 막달입니다만... 4 ㅇㅇㅇ 18:43:55 283
1606638 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 3 이명 18:39:57 1,147
1606637 위 안좋을때 식사 어떻게 해야 도움될까요? 1 18:38:58 83
1606636 50대 여성분이던데 멋지네요 ... 18:38:03 664
1606635 혼자 사는 아는 언니의 하소연 2 하소연 18:31:57 1,133
1606634 사촌들이 부러워요. 제 엄마는 왜 복을 차 내실까요? 1 부러워요. 18:30:57 868
1606633 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 5 .. 18:20:59 955
1606632 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 1,096
1606631 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 5 시험중 18:17:46 749
1606630 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 6 ... 18:16:10 2,133
1606629 무례한사람들 6 ㅠㅠ 18:15:54 687
1606628 테니스공은 무슨 색? 13 ..... 18:12:44 721
1606627 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 3 .... 18:10:13 1,328
1606626 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 190
1606625 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 3 ㅇㅇ 18:07:32 363
1606624 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 150