82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 선거인단에 '한나라당 당원'까지 참여(?)

세우실 조회수 : 973

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2020895

네이트 베플

최형균 01.04 08:22 추천 15 반대 1

알바써서 한나라에서 천명 구라로 참가한다고 치자 근데? 뭐? 시민참여를 반대땜에 하지도 못하는 한나라보다 훨씬 나은데 앞으로 시민참여가 정치를 바꾼다

양지완 01.04 07:39 추천 14 반대 0

부정적인면보다 긍정적인면이 더 클 텐데 제목이 선정적이네

안신형 01.04 08:22 추천 8 반대 1

당연히 완전개방해야되는것 아닌가?
이번건 진보정당으로서 통합당이 잘한처사다
다만 그만큼 보수진영에서 진보의 움직임에
촉각을 곤두세우고 있다는 말이되니
이번만큼은 나라에 필요한 '깨끗하고 공정한'
정말 뽑힐만한 사람이 뽑히는것이좋다

부정적인면보다 긍정적인면이 더 클 텐데 제목이 선정적이네요. 222222222222222

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.1.4 3:55 PM (118.38.xxx.44)

장을 잘 담그면 구더기도 덤비죠.

구더기 무서워 장은 못담고
    거머리 무서워 벼는 못심고
    달팽이 무서워 배추도 못심고
    그럼 굶어 죽어야죠.

• 2. ??
    '12.1.4 4:11 PM (125.181.xxx.137)

갸들이 뽑는 후보가 x맨일텐데 누구일라나??

• 3. 후후
    '12.1.4 4:12 PM (116.122.xxx.195)

이 제도 없애고 싶은 사람들 의견은 사뿐히 밟아드려야겠어요.
    어떻게 얻은 시민 투표권인데.

기존 교육 세력이 교육감 선거제도 딴지 거는 것처럼 민주당 내에서도 구세력의 불만과 우려가 나올거에요.
    이번에 투표 잘해서 고인물 정당이 되지 않으면 하는 바람입니다.

• 4.
    '12.1.4 4:48 PM (121.130.xxx.192)

제 주위의 이야기네요. 진보는 빨갱이다를 외치는 스마트폰 할아버지들이 선거인단 등록 신청하라고 친구들끼리 난리던데 대체 누굴뽑을지 저도 궁금하더라구요.. 주변에서 일단 등록부터 하라고들 하나봐요