82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 다음 선거때 뽑힐 거라고 자신하네요

반지 조회수 : 1,732

글쓰다 날려서 다시 ㅠㅠ

화성인 바이러스에 지금 나오는데

자기 인지도가 높고 호감도가 지역구에서 30%나 된다면서

다음 선거때 확실하게 뽑힐 거라고 자신있다고 말하네요

엠씨들이 반대의견 내놓으니까

자기 인기가 많다고 몇번이나 자신있게 그리고 거만한 말투로 말하네요

같이 거리 한번 나가보자고 사람들 난리난다고 하네요

강용석 지역구 사시는 분들 제발 현명한 판단 부탁드려요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.4 1:02 AM (116.47.xxx.23)

강용석'은' 다음 선거때 '꼴찌로' 뽑힐 거라고 자신'합니다'

• 2. 부끄
    '12.1.4 1:03 AM (121.131.xxx.18)

어우 부끄러워요. 그 지역구 바로 건너 사는 사람인데, 아주 바로 건너 살길 천만다행이라고 느껴요..

• 3. ...
    '12.1.4 1:09 AM (116.47.xxx.23)

좋은 이미지 만들려고 애쓰네요
    이제와서 무슨 소통하는 정치인으로 사기치려구

• 4. -_-
    '12.1.4 1:21 AM (61.38.xxx.182)

공천도 못받을텐데멀

• 5. 반지
    '12.1.4 1:25 AM (110.12.xxx.225)

공천은 포기했데요 무소속으로 다시 나와도 뽑힐 거라고 자신하네요

• 6. ..
    '12.1.4 1:34 AM (218.238.xxx.116)

대통령된다고 나온 허경영이 생각나네요..
    강용석도 나중에 게임광고모델하지않을까..싶네요.

• 7. 눈에 띄일라고
    '12.1.4 3:00 AM (175.116.xxx.150)

발악 발악 중이자나요
    그런데 어리석은 사람이 꽤 많다는 걸 봐서 이름 들어봤다고 찍어주는 사람도 많고 우민들이 생각보다 많더라구요. 절대 좌시할 일은 아닙니다 저거 저렇게 설치고 다니는 것.

• 8. .....
    '12.1.4 5:18 AM (118.42.xxx.135)

화성인바이러스~강용석 화성인이였어?화성인이 뿔나겠네..에효~~

• 9. ..
    '12.1.4 7:56 AM (121.55.xxx.44)

지역주민들이 강용석 수준이라면 또 뽑아주겠죠.
    강용석은 수준낮은 지역주민들을 비웃는겁니다.
    그래서 무지는 죕니다.

• 10. 지역구민
    '12.1.4 8:04 AM (211.217.xxx.183)

헐?
    마포을 주민임다.

넘 창피해요.

• 11. 아는 사람..
    '12.1.4 8:29 AM (218.234.xxx.17)

그저 아는 사람, 이름 많이 들어본 사람 찍어주는 사람들도 많아요..

• 12. 정말
    '12.1.4 11:12 AM (110.10.xxx.180)

주영훈이랑 친하다고 하던데 뭔가 비슷한 이미지네요.
    주영훈 안 좋아했는데, 역시나.. 아나운서들은 치욕에 몸서리
    치는데, 고작 웃으면서 사과하고 말고, 사람죽여놓고
    웃으면서 잘 못했다는 꼴이죠..사람들은 고통받고
    자영업자들은 다 죽어가는데 뭐 사는게 재미있나봐요.
    재미로 고소하고, 재미로 웃고.. 한 숨 나오네요..