82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따듯한물병 끌어안고 있의..신세계가 따로 없네요..

따뜻한물 조회수 : 2,248

배가 싸늘한거 같아서..

우유병에 물끓여 안고 있으니..정말 따뜻합니다..

추위가 싹 달아나는거 같아요..

이용도로 사용할 적당한 다른병이나 통이나 스텐이나 뭐 없을까요..

아이들 생리통에도 따뜻한병물 끌어안고 있으면 좋다던데...

정말 따뜻합니다..

그리고 아이들 의자에 전기방석이나 usb에 꼿는 방석 있던데 ..

어떤가요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '12.1.3 7:56 PM (175.113.xxx.4)

옛날에 뜨거운 물담는 고무주머니 같은거 본 기억이 나네요.

• 2. 팝주머니
    '12.1.3 8:21 PM (81.178.xxx.14)

뜨거운 물담는 고무주머니를 계속 썻는데, 물을 계속 다시 끓여서 넣고 해야해서, 요즘엔 팥주머니를 만들어서,
    전자렌지에 데워서 쓰는데, 정말 천국이 따로 없어요~

• 3. 맥반석
    '12.1.3 8:35 PM (211.222.xxx.128) - 삭제된댓글

전기방석같은 매트 사용하는데요. 넘 좋습니다.
    배위에 얹어놓기도하고 깔고 앉기도하고요.
    생리통에는 그저그만이인데 울남편은 항상 아랫배가차서 이걸 꾸준히 사용하게 한 뒤부터는 배가 따뜻하다고 좋아 한답니다.
    아무튼 집집마다 하나씩 있으면 좋아요. 울집은 식구마다 한개씩 있네요

• 4. 파쉬..
    '12.1.3 9:56 PM (125.142.xxx.229)

추천해드려요~
    가격이 좀 있지만 튼튼해서 혹시 새지않을까하는 불안감이 없어서 아이들에게 줘도 걱정이 없어요.

여기에서 좀 두꺼운 페트병으로 해도 된다고 추천해주시던데 그것도 좋을거 같구요

전기방석 매트는 전자파도 나오고 살이 뜨겁다가 말지만
    물주머니는 배나 발주변에 놓고 있으면 체온자체가 높아진다고 딸애가 제일 좋아해요~
    아들주려고 산거는 제가 뺏어 쓰고 있어요
    몇년전부터 살까말까 고민하다가 올해 샀는데 일찍 못산거 후회하는 품목중 하나예요

• 5. 존심
    '12.1.3 10:48 PM (175.210.xxx.133)

유단포
    http://shopping.daum.net/product/productdetail.daum?productid=D22541608&categ...

• 6. 22
    '12.1.3 11:56 PM (180.230.xxx.215)

저희애들은요즘 쥬스패트병에 뜨건물담아 끓어안고 자요..
    따뜻하니 넘~좋다고하네요..ㅎㅎ

• 7. mina2004
    '12.1.4 12:11 AM (113.10.xxx.105)

Klean Kanteen - 내용물이 닿는 뚜껑 안쪽까지 모두 스텐레스 처리된 것이 맘에 들어 사용합니다. 평상시에도 물병이나 도시락통으로 휴대하기도 좋고, 차갑거나 뜨겁게 해서 끌어안기도 좋아요.

(이미지 참고 - http://www.okoutdoor.com/product/product.html?pr_search_mode=on&pr_search_wor... )

이 제품 발견하고 제가 바라던 제품이라 덥썩 구입했는데 두달 후 쯤 훨씬 저렴한 카피 제품들이...
    그래도 카피 제품은 뚜껑이 플라스틱이라 위안 삼았답니다. ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.6.2 12:39 AM (1.241.xxx.244)

저장합니다.

• 9. 바투바투
    '12.6.6 5:56 AM (119.64.xxx.188)

저장합니다.