82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말이 지나고 나면 언제나 나가수 얘기뿐이네요.

나가수가.... 조회수 : 1,100

도대체 나가수가 뭐라고...

주말이 지나고 나면 언제나 빠지지 않는 나가수 얘기..

좋은 얘기가 아니라 본인이 취향과 다르다고 까대는걸 지나 이제는 청중평가단까지...

안보면 되는 것을 다들 보시면서 왜이리 까칠하신지....

이놈의 프로는 말도 많은데 시청률이 꽤나 나오나봐요...(안보는 1인) 

그러니 아직까지 하고 있고 연예대상에서 상까지 받은거겠죠?

(아마도 최우수 프로그램상이였죠??)

연말 시상식을 보니 드라마, 예능 모두 가수들의 잔치 같다는 느낌이 들었을 정도니까요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.2 4:57 PM (115.41.xxx.10)

어쨌든 저쨌든 잘 보고 있어요.
    욕도 관심의 반영이에요.

• 2. ..
    '12.1.2 5:00 PM (1.225.xxx.77)

안보면서 왈가왈부는 좀..
    남의 취향도 존중하시지요.
    (K-pop 보는 1인)

• 3. 나가수가....
    '12.1.2 5:10 PM (112.216.xxx.98)

안보는 1인이지만 굳이 예능을 다큐로 받아들이니까 문제인거겠죠...
    노래, 가수 모두 개취이겠지만, 굳이 청중평가단이 애초에 없었다는 말까지 하면서 볼 필요는 없지 않을까해서 한마디 했을뿐입니다..

• 4. 나가수
    '12.1.2 5:17 PM (203.236.xxx.21)

시청률은 별로 안 나와요
    12프로.
    삼사 꼴찌여요.
    글 올라오는 거랑 시청률이랑은 관계가없음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606368 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 3
1606367 튀김 비법 있나요? 튀김 17:29:49 3
1606366 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 22
1606365 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 4 ..@ 17:24:13 101
1606364 김지원 ㅡ 대만 열기 와우 17:20:54 296
1606363 박재범 이거 뭐에요 2 Oo 17:20:26 617
1606362 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 1 실업급여 17:20:17 91
1606361 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ ..... 17:19:19 217
1606360 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 190
1606359 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 108
1606358 여초회사 질투. 4 sandy9.. 17:09:16 430
1606357 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 2 ... 17:08:02 284
1606356 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 266
1606355 예체능 레슨 2 .. 17:06:49 128
1606354 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 5 열매사랑 17:06:20 310
1606353 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 9 부동산 17:06:03 240
1606352 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 18 ㅇㅇㅇ 17:03:06 832
1606351 합의금 수억원 요구는 누구의 언론플레이? 손권력 17:03:05 365
1606350 집나간 길고양이 2 돌아와 17:02:15 316
1606349 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 177
1606348 보건복지부 박민수 차관 21 ... 16:57:15 824
1606347 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 1,201
1606346 밀양시, 대국민 사과 9 ㅇㅇ 16:50:16 1,115
1606345 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 158
1606344 손웅정 사건 학생 부모님 입장 12 ㅇㅇ 16:46:01 2,217