82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 2012년 제1호 사건으로 고소당하다!!!

참맛 조회수 : 2,044
@hellohhs 황희석
서울경찰청 2012년 고소사건 제1호 고소인 주진우, 피고소인 나경원. 방금 접수하고 왔습니다. 이제 시작이다!! 나경원, 직접 나와 ㅆㅂ pic.twitter.com/DXEF1aNF

주진우! 어떻게 지켜줘야 하는지 ㅠ.ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qqq
    '12.1.2 12:45 PM (121.174.xxx.71)

정말지켜주고싶습니다. 어찌해야할까요??

• 2. 피리지니
    '12.1.2 12:48 PM (221.144.xxx.153)

주진우님 화이팅!!!

• 3. 참맛
    '12.1.2 12:48 PM (121.151.xxx.203)

Qqq/ 어휴 다음 내 차례다라고 하길래 먼젓번 고소당한 것들로 그러는 줄 알았는데, 일케 전면전을 할거라고는 상상도 못했네요.

저 수꼴들이 얼매나 힘이 센데 ㅡ.ㅡ

봉도사도 힘없이 잡혀 갔는데, 일개 기자가 뭔 힘이 있어서.

• 4. ...
    '12.1.2 1:00 PM (121.170.xxx.184)

나머지 F3분들 새해 각오가 남다른듯 합니다..
    가만히 당하고만 있지는 않겠다는 의지가 보이네요..
    주기자 화이팅!!!!

• 5. //
    '12.1.2 1:07 PM (125.141.xxx.193)

지켜 주고 싶은 마음이 이렇게도 간절한데...

이제는 마음이 아니고 조금이라도 도움이 될만한 걸 찾아봐야겠습니다.

• 6. ...
    '12.1.2 1:32 PM (122.101.xxx.140)

쫄지마!!! ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607127 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 2 ... 14:18:06 310
1607126 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 2 .. 14:16:06 100
1607125 백화점에서 5만원 뭘 살까요 7 ㅇㅇ 14:14:01 436
1607124 네일샵에서 솔로 발문지름 2 14:10:05 384
1607123 저 오늘 아침부터 ... 4 매직 14:04:51 499
1607122 자식에게 마음 비우는법 12 ... 14:01:35 971
1607121 이그릇저그릇써봐도 11 .... 13:53:13 1,162
1607120 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 2 ㅇㅇ 13:49:59 228
1607119 촤화정은 왜 고졸인가요? 39 ㅇㅇ 13:48:09 2,581
1607118 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 2 미친동탄경찰.. 13:44:53 583
1607117 인천공항 평일 아침 10시 비행기면 몇시까지 가야 될까요 4 공항 13:41:42 380
1607116 신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요? 5 ... 13:39:28 1,004
1607115 에휴 또 천공의 명령에 따르는????? 1 zzz 13:37:24 887
1607114 식당에서 영어표현좀알려주세요 7 ㅇㅇ 13:34:49 382
1607113 전지현 나오는 광고 다 너무 식상해요 13 gkwjd 13:29:16 1,393
1607112 플리츠 바지 후기요 8 .. 13:28:59 1,349
1607111 저 밑 애밥값 생각나는 일 14 000 13:26:37 1,273
1607110 밥해줄 참모구해요 6 우째요 13:26:18 1,270
1607109 허웅 또라이같네요. 19 싫다 13:24:34 3,405
1607108 중고생 집에서 인터넷 2 .... 13:23:54 187
1607107 토요일에 산 옷 교환 7일 이내면 토요일까지인가요? 2 00 13:23:40 349
1607106 매운맛 나는 올리브 오일 추천해주세요 2 올리브 오일.. 13:22:51 303
1607105 '표절 논란' 유희열, 2년만 깜짝 근황…푸근해진 인상 10 .. 13:17:10 1,891
1607104 자우림 김윤아 저작권료만 월2억이상 25 13:06:44 4,282
1607103 58세 아줌마, 건강검진결과 받고 만세 불렀어요^^ 5 유후~ 13:05:20 2,152