82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 나가수 볼만한가요?

df 조회수 : 1,216
인순이랑 박정현 김범수가 없는 나가수가 재밌나요?
거미가 들어오고 나서 수준이 많이 떨어진것같던데...
거미도 예전엔 좋게 평가했지만, 나가수 보고 약간 실망했네요..
매력도 별로 못 느끼겠고.. 

불후의 명곡은 그래도 볼만하던데.. 요즘 젊은 가수들도 노래 실력이 장난 아니더라구요.. 
거미도 불후의 명곡에 나왔으면 흥했을것같은데.. 왜 나가수에 나왔을까요.. 솔직히 나가수급은 아닌것 같은데.. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.1 8:07 PM (119.202.xxx.124)

나가수급이라는게 초창기에나 존재했지
    요즘 뭐 나가수급이란게 있기나 한가요.
    적우도 나오는데.............
    누구라도 못나올 이유는 없다고 보네요.

• 2. df
    '12.1.1 8:09 PM (210.107.xxx.251)

나가수에 나온 가수들이 대부분 히트곡 하나씩은 있던데... 무명 가수들도 가끔 나와줬으면 좋겠지만.. 그래두 적우는 가창력이 그렇게 좋은지는 모르겠어요..

• 3. 나무
    '12.1.1 8:23 PM (175.115.xxx.167)

요즘 박완규 보는 재미로 봅니다

이전 박정현 임재범 나올 때가 최고 였어요

• 4. 아주
    '12.1.2 12:10 AM (27.115.xxx.48)

볼~만 하군하~! 소리가 절로 나옵니다.
    마지막 순위 보면..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607195 기상예보 ㅜ ㄱㅂㄴ 18:06:36 3
1607194 커넥션 질문이요 ... 18:06:27 7
1607193 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 31
1607192 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 1 미인 18:03:03 205
1607191 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 117
1607190 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 9 ..... 17:53:16 640
1607189 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? ... 17:51:07 343
1607188 남편 재수없어요 4 ... 17:49:46 474
1607187 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 7 abc 17:39:35 610
1607186 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 11 사랑은 17:36:31 2,095
1607185 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 124
1607184 허웅 무단침입 자필일까요?어우 8 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,078
1607183 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 8 ㄴㄴ 17:30:22 633
1607182 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 336
1607181 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 286
1607180 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 590
1607179 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 1,690
1607178 이런 이과생의 진로는 11 ... 17:11:11 504
1607177 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 863
1607176 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 5 ㅇㅇ 17:07:54 1,452
1607175 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 446
1607174 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 160
1607173 심기불편한 푸바오 이모님 3 17:02:21 896
1607172 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 21 시어머니 17:01:59 1,828
1607171 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 387