82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들! 더파티(해운대점) vs 파라다이스뷔페 어디가 좋아요?

어디로 조회수 : 9,243

전화는 수십통씩 하지만 너무 멀리 살아서

일년에 한두번 정도 만나는 친구 2명 저 합해서 3명인 멤버입니다.

다들 가난하지만.

일년에 한번씩 아이들 떼고 작년에 처음으로

부산 파라다이스호텔 점심뷔페 먹었어요.(해운대역 기차타고 갔어요)

저는 후에 더파티(해운대점) 가봤는데

거기도 음식도 많고 음식의 질도 괜찮아서

이번에는 더파티(해운대점)으로 가자고 하니

친구들이 눈꼽아 기다리는 외출인데

실패없이 그냥 호텔 분위기도 즐기고 파라다이스 호텔로 가자고 합니다.

가격은 더파티가 32000원정도.파라다이스는 52000원정도 (대충)인데

가격이 문제가 아니라 맛있게 먹고 즐겁고 수다떨고 오는게 목적이에요.

제가 더파티도 음식 괜찮다고 그리로 가자고 두친구에게 우기니까

그래 그럼 그리로 가던가.. 하는데 영 미심쩍어 하고

이야기 하다보니

데려가도 잘해야 본전이겠더라구요..ㅜㅜ

(실은 저도 마지막이 올해 2월쯤.더파티 가봤어요)

그래서 그냥 파라다이스로 가기로 했는데

저는 더파티도 너무 좋았거든요.

부산분들

요즘 음식이나 분위기

더파티 와 파라다이스호텔(해운대에 있는거)

점심뷔페 이야기 좀 해주세요.

어디로 갈까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더파티 한표
    '11.12.30 2:26 AM (116.38.xxx.72)

파라다이스는 디너부페도 형편없었어요. 두 번 갔는데 음식도 제대로 안 채우고 종류도 그닥없고 돈아까워서리~
    차라리 더파티가 훨 나은 듯해요, 제 기준으론. 가격도 더 저렴하고~

• 2. +
    '11.12.30 6:21 AM (211.179.xxx.199)

으흥? 뷔페의 갑은 파라다이스 아닌가요?
    근데 가격대비 더파티도 음식이나뭐나 괜찮았는데 제가 갔을 땐 그 옆 작은 웨딩홀 결혼식이 껴 있어서 많이 번잡했었어요;;

음식종류는 더파티가 많은 걸로 기억되지만, 질이나 분위기는 파라다이스 한표!

• 3. 파라다이스
    '11.12.30 7:03 AM (112.168.xxx.112)

더파티프리미엄은 새로 지었다는거 말곤..
    더파티 결혼식 갔다왔는데요. 정신없었어요. 결혼식 하객때문에..

• 4. 이어서
    '11.12.30 7:03 AM (112.168.xxx.112)

더파티프리미엄 음식은 좋은데 분위기가 아무래도 호텔이 더 좋죠. 번잡하지 않으니까요

• 5. 블로그 최근포스트확인
    '11.12.30 8:17 AM (175.118.xxx.173)

검색해서 더파티프리미엄랑 파라다이스 최근에 다녀와서 사진찍은 블로그를 찾아보세요.
    저도 1년전에 갔어서 (더파티프리미엄-콘도아래에 있는-이랑 조선호텔부페)
    그때 상황이라면 더파티를 추천할텐데..(그땐 정말 더파티 가서 너무 만족했어요)
    또 모르니까요. 바뀌었을지도..

• 6. Jenlove
    '11.12.30 9:38 AM (121.145.xxx.165)

더 파티는 해산물쪽만 괜찮던데..그닥 비싸진 않지만..주차장 바로 옆에 있어서..두번은 가지 않았네요
    해산물류=헬로스시 그냥부페=서면의 토다이나 이런쪽이 훨씬 나은거 같아요

• 7. 센텀
    '11.12.30 3:27 PM (180.68.xxx.147)

더파티 센텀으로 가세요.
    해운대에서 별로 안멈

• 8. 원글이
    '11.12.30 6:19 PM (112.149.xxx.154)

답글 감사해요.
    블로그 최근글 검색은 진작에 계속 했었구요. 그럼에도 결정을 못했어요.

더파티 센텀점이 해운대보다 못하다는 블로그 글을 봐서
    해운대로 가려구요.

그런데...
    그냥... 파라다이스 갈까봐요..ㅜㅜ

감사해요 댓글

역시 물어볼 곳이라고는 82밖에 없어요. ^^